注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女友和同事睡觉后,竟迁怒于我  

2015-09-23 08:16:42|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/张平

读者来信:

跟她分手一年多了,还是忘不掉她,忘不了那份伤痛,我不知道我的难过是想她还是恨她。

我们在网上认识,聊的也比较开心,见了几次面她也答应做我女朋友了,谈了三个月同居了,在一起的日子还是比较开心的,虽然偶尔也会伴随点矛盾。

直到这样的日子持续一年后,我发现那段时间她总是爱发脾气,我认为是她有心事也没计较,直到有一天我意外的发现她出轨了,(那段时间我上白班她上夜班)我不敢面对现实,过了几天我忍不住问她了,她承认了说是跟一个男同事睡了,说那个男的比我对她好,对她很关心。

我没说什么当天就收拾衣服离开了那个生活了七年的城市,现在分开一年多了,时常想起还是很难过,我不知道这是想她还是恨她,总之到现在日子还是过得不开心,分开后再也没联系过,我也没想过再去找她,我即使再爱她也不会原谅一个背叛的女人。

回复:

您好,看了你的故事,我也莫名的有点伤感。总觉得,你之所以放不下,伤心,是因为你真正爱过这个女孩,心里希望她过的好,可是又无法接受她出轨之事,你很矛盾,也很无奈。

在一起时间说长不长说短不短,也有一年多时间了,这么长的时间在一起,就算没有爱情,也会有了亲情。

都 说网恋不真实,只是玩玩而已,但是,我看得出来,你是真心喜欢上了她,而她呢,也许不是一个好女孩,也许别的男孩真的对她好过你。不管怎么样,我只想说, 这个女孩,不懂爱,只懂的得到,不懂的付出,在她的眼里,谁对她好,她就跟着谁。可是她有没有想过,没有谁欠谁的,没有谁会对一个人好一辈子。

她,不懂爱,肯定不会过得幸福。

而你,也不必在耿耿于怀了,匆匆而过的人,是时候放下了,振作起来,寻找一份真爱,好好的生活,幸福一定属于你,属于懂爱的你。

加油,祝愿你幸福!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017