注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

给她做牛做马,却难以身体接触  

2015-09-23 08:15:39|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/张平

读者来信:

张老师,您好。看到您是情感专家。想请教你关于感情的问题。

我和一个女孩在佳缘认识。女孩非常漂亮,28岁,国外硕士回来,富二代。

我是名牌大学毕业,37岁,长得也比较帅气,年轻,但是有过一次短暂的婚姻。但情商不高,不善于如何和女孩打交道。属于那种踏实诚恳但对女孩没手段的人。

我们认识了几个月了。佳缘上认识后加了微信,虽然她答应见面,但是约她多次,直到三个月后才见面。之后,发现她好像还和其他人来往,短暂停止了来往。 原因是约她老是不得空,有天晚上打电话给她,她挂掉也没有回。

后 来,觉得她实在不错,又继续联系她。她恰好搬家,需要用车,我忙里忙外,双方才交往起来。一起听音乐会,一起吃饭,一起看电影等。在这个过程中,我感觉很 矛盾,一方面她对我特别不见外,用我的时候都是直接说,想听外国人音乐会就让我买票,去健身让我晚上等她很晚,家里需要什么东西让我买,打扫卫生都让我 干。

虽然她让我多少觉得太不客气,经常连句客气话都没有,但总归愿意和我来往。另一方面,我们感情沟通很少,虽然我们经常在一起,但她很少 和我谈感情,认识两个多月,我说句喜欢她,她都要反复提醒我,不要给她压力,她想慢慢来,自然发展。我向她介绍自己,她似乎也不关心,基本不回应。我给她 发微信,她基本上很少回,每天回一两句。

交往两个多月,连手都不让拉,始终刻意躲避身体接触。我原本以为,她可能因为我离婚,年龄大她九岁,她有顾虑。由于始终找不到和她交心的机会,给她发了很长的微信,她给回信,说感觉我很真诚,更在乎能包容她关心她,过去的事没有关系。

如果说她对我不感兴趣,只是需要有人追,有人服侍她,可她却让我叫她母亲,请她母亲吃饭看节目,到机场接她母亲,还指教我如何讨她母亲开心。从我直觉来说,她母亲对我挺好,还给了我一些小东西,让我以后多联系,等等。总之,她母亲比她对我更感兴趣。

她应该还有其他人追,比如苹果6 刚出来,就有人送。但似乎接触并不多,因为除了和我和她母亲在一起的时间,她并没有太多时间和别人来往。目前,经常能约到她。她即便和别人同时在来往,也不会很频繁。

我现在困惑的是,她对我是否感兴趣,我是否该继续下去。我年龄比较大,其实也有其他还不错女孩追我,人家也比较着急。但是,我确实挺喜欢这个我把握不住的女孩,怎么办?如何选择?

回复:

两个人年龄都不小了,你离过婚,她那个年龄至少也谈过恋爱了,所以这段感情,我想你们都有所顾忌,你顾忌的是不想浪费时间,希望能和她一次成功,要的是那种以结婚为目的恋爱;而她,我想要的也是。

但是,你离过婚,肯定让她有所顾忌,她肯定会想,你之前为什么而离婚,你到底会有哪些缺点,你说你长的帅又是高材生,我想这肯定不是她所在乎的,因为她就像你说的是富二代,见过的多了。

她 既然有那样的家庭,肯定不会轻易将自己交给一个男人,而且她的学历也并不低,你不要把她当做那种什么都不懂的富二代,她的心肯定不比你浅,多多的交往了几 个月就像让她跟你身体接触,你未必太操之过急了。她让你见她家人,教你如何讨好她妈妈,我想这些她都是有安排的,如果你真心实意的爱她,那就真心实意的付 出,即便将来真的失败了,也不后悔。

但是,如果,正如你所说,她身后还有别的男人交往,而你又有充足的证据,我想这样的感情,你也是时候放弃了,即便是她从前是否有过交友,现在脚踩两只船,这样的女孩,是谁都无法接受,玩弄感情,她不会给你带来幸福的。

加油吧,祝愿你幸福!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017