注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我凌乱心仪上司突然抱我叫宝贝  

2013-09-06 08:34:47|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

读者来信:

老师,你好!很喜欢你的博客,这也是我为什么选择向你倾诉的原因,我现在很苦闷,压抑地我快发疯了,我不敢向亲人说,怕他们责骂我,不敢向朋友说,怕他们嘲笑我,也不想对同事说,怕成为他们的笑柄,只能向你诉说,希望你能从百忙中抽出一点点时间来为我解困。             
   
我自认为我很爱很爱我的老公,可如今我的心里却住 进了另一个男人,不知这是不是精神出轨,他是我的领导,但我更愿意叫他师傅,他人很好,他的技术从不吝啬传授给我们,而且非常有耐心,他脾气温和,工作认 真,我们犯了错很少指责我们,总是他一个人默默得扛,更不会向上级汇报,他就是一个天使,一个帅得掉渣的天使.

我们一起工作,一起学习,一甚至加班困了还会在一个床上睡觉,和他在一起,我很快乐,也很幸福,我们嘻笑怒骂,像朋友,像兄弟,像战友,我俩同甘共苦,产生了感情,但我从来没想过打破这种和谐,更不想角色的转变。

但是有一天情况发生了改变,我俩加完班都很兴奋,他突然抱住了我,叫我宝贝,我假装生气把他膈肢走了,这次有惊无险,但我不能保证下次会怎样,必竟我面对的是我心仪的男人,所以我很心烦,我不是不想顺从他,我怕尴尬,更怕再也找不到原先那种似兄弟般美好的感觉,这也是我的困惑,望老师指点,谢谢!

 

答复:

你 好!一开始看你描述的小幸福,让我真羡慕,觉得这个男人真好,好的就像你所说的是天使,拥有这样的男人,女人是多么的幸福,可是后来他的举动,不知道是有 意还是玩笑,只有你自己清楚。如果是玩笑,再好不过。如果是有意的,那么这个男人也难逃正常男人的宿命,他不是天使,他也会有三清六欲,他也会在冲动的时 候做对不起自己老婆和别人老婆的事。

我 知道,你的心里很想很想拥有他 ,可是你很清醒,知道自己有老公有家,还很爱自己的老公,你和这个天使不可能。但是内心的强烈刺激,让你无法平静,这就是所谓的精神出轨吧,在某种程度 上,你已经对不起你老公了,女人可以疯可以闹,但是,必须要把持住自己,必须要和男人保持一定的度,不要太过了,你太过,别的男人以为你想要,给了别人出 轨的冲动。

有些事,就像你说的,一旦过了那个度,就再也回不到过去,再也不会有曾经的感觉了。所以我的建议是,好好保留这种感觉吧,别破坏了,你可以明确的告诉他,你有爱的老公,你们不可能。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165
我凌乱心仪上司突然抱我叫宝贝 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017