注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我被诱骗性侵的一小时痛苦经历  

2013-09-05 08:24:08|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

读者来信:

    张老师,你好,谢谢你能听我讲我的故事,也希望能得到你的回复。

    我的故事并不复杂,只是不知道怎样可以彻底整理自己的心情。

事情发生在两个多月前,在下班的路上,偶遇到了一个公司的同事,长的很不错,做业务的人嘴巴也是能说的,我初到公司的时候,也曾经对他有过一丝丝的好感, 可是后来知道他结婚了,加上我们根本没什么机会见面,也就慢慢没留意他了,虽然在公司工作了几年,可是我见过他的次数可能10个手指就能数完,短暂的说过几次话而已。

我一直不知道偶遇他到底是意外呢,还是他有意为之,我还记得那天下班走在去坐公车的路上,前面看到他的车经过,却又看到他开了一段路调头回来停在我身边, 问我去哪里顺路送我一程,想着有顺风车坐,少走一段路也是好的,就上了他的车,以为他只是把我送到公车站牌,一路说着话,他就说他反正也没事做,就送我到 家好了,路上还帮我系安全带,快到我家的时候他又说我是不是应该请他吃个饭表示下,我就开玩笑说没钱,下次再算。

他听了就说他请我也是可以的,反正他也要吃饭,想着他送我回家,还拒绝他的邀请好像并不是很好,就跟着他去吃饭了。去餐厅的路上,他突然牵起我的手,说你 的手怎么这么暖,你看我开车手吹着空调都冷冰了,我并没有反握住他的手,也没有甩开,他很快可能觉得没意思就放开了。因为我们并不是很熟,所以吃饭的时候 也只能说说彼此工作的事情,或者同事的事情,一顿饭的时间很快就结束了。

我以为他会直接送我回家就完了,回到车上的时候,他又突然提起他肩膀不舒服,很痛什么的,刚送我回来的路上他也提过这个,就叫我帮他按一下什么的,想着车 也坐了,饭也吃了,一路上和他相处,听他的谈吐,觉得他还算是个挺君子的人,我就开玩笑随便在他肩膀捏了两下,他说这不行,没按到呢,不然我们找个地方你 帮我好好按一下,我以为他随便说说而已,谁知道他开着车真的开始找了起来,后面竟然去宾馆开了个房间。

说实话,真的不知道是我太单蠢还是男人真的太复杂了呢,跟着他去房间的时候,我真的没有别的想法,纯粹以为真的去帮松一下肩膀,让他舒服一点而已。可是进 了房间刚坐下,他就突然在我背后吻了过来,我赶紧推开,躲到角落里,他看到我这样子说,我以为大家都是成年人,你跟我来就知道发生什么事了,我说我并没有 这种想法。他就说,好啦我不会对你做什么的啦,当我走过去的时候,他就开始抱着我说,别动,抱一下就好了。可是后来发生的还是发生了,我还记得在过程中我真的很用力的抵抗,又踢又咬的,可是最后到底为什么还是让他走到最后一步,我自己都说不清楚原因,可能女人总是会被一时的好感蒙蔽了吧。

事后,也许我的心理承受能力真的强大吧,我并没有对他大吼大叫,大哭大闹的,我只是跟他说我怎么会让这样的事情发生,怎么会背着你老婆这样做,我让他要把今晚的事情忘掉并保密,在公司我们还是像以前一样,不怎么认识的同事而已,还帮他清理衣服,怕被他老婆发现蛛丝马迹。因为我们并没有做安全措施,为了杜绝我的担心,他给我买了事后药,因为事情真的发生的太突然,我的心情乱的很,想着叫他开车兜几圈让我冷静一下的,可是他却一副兴致缺缺的样子,最后,他只是送我到小区门口就走了。

以上遭遇从开始到结束,他仅仅用了一小时,想起来都让人后怕!

    后来,他果然是当什么事情都没有发生过,在公司见到我也是陌生人的样子,虽然也是我自己要求的,可是真 的看到了这样,心里却觉得难受。可一个多月两个月过去了,每次看到他在公司,我总会忍不住装做有事找别人,出现在他的面前,如果有别人在的话,他就会和别 人搭着一起和我说几句话,可是如果没有别人,就算走廊上我和他擦身而过,他也完全当没看到。今天我终于又忍不住发信息给他,我问他你是不是挺讨厌我的,他 只回了我一句,还好了,不说了要回家了。

    我知道自己真的很犯贱,可是可能在上床之后,女人总是没有男人洒脱吧,尤其他是我这两年里面唯一的一次 意外,所以对他总会有莫名的感觉。到底要怎么做,才能让自己做到无视他,忘记他啊。他这样对我到底是什么意思?纯粹是想找刺激找新鲜吗?男人真的可以和自 己完全没感觉的女人上床的吗?自己在他面前一次又一次的拉下面子却得到这样冷淡的回应,以后我在他面前要怎么做才能更有尊严呢?想想自己做过的事情,觉得 真的是个白痴又犯贱!

    张老师,故事说的有点长和琐碎,希望你能不厌其烦的看完,收到你的回复。谢谢。

 

答复:

你好,本来今晚打算睡觉了,可是看到你的来信,我实在是无法入睡,真替你感到愤怒,也许像你所说的,你太单纯了,单纯的以为这个世界上有大公无私助人为乐的真君子。

从 一开始他来找你坐他车,我想他就有了邪念,循序渐进一步步的实现他的阴谋,本来他是想进你家门,想在你家发生那样的事情,可是你拒绝了,然后他就自己安排 行程,而你呢,居然就傻乎乎的跟着他去了。就像他说的,你们都是成年人了,去那种地方,就应该知道要做什么,而你还大呼小叫,只是想帮他捏捏。说到这里, 我怎么就有一种想要扇你两下的冲动,你说你吧,人也不小了,怎么会这点都想不到。难道真的是因为,你所说的,你对他本来就有爱慕之情,当时蒙蔽了双眼,你 身不由己呢?

后 悔也没用了,你们之间已经发生了,关系再也回不动过去了。事后他的所作所为,很明显把那次和你的事当做了一次艳遇,并不是因为爱,而是因为想要和你睡,他 的目的达到了,你的心伤到了,他不会因为和你发生了那样的关系,而对你另眼相看,不会因为和你发生了那样的事情,疼你、爱你、甚至娶你,你只是他的一个过 客。

而 你呢,口是心非,嘴巴上说忘记了,不和他来往了,心里去特别想再次和他见面,得到他的关爱,就算你明知道你们之间不可能,你也不敢表明这种关系,只是想偷 偷摸摸的。但是,这个男人似乎不领情了,和你发生一次就足够了,他不想要你第二次,他也不想和你再有任何瓜葛,好狠心的男人。

所以说呢,你也没必要再耿耿于怀了,你恨他,也恨你自己吧,怪自己太单纯、怪他太狡诈。天底下没有后悔药吃,发生了,我们就面对吧,不能和他继续,就忘记吧,就笑看人生吧,没必要为了他痛苦的活着,你痛苦着他并不知道并不在乎,没必要。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版复制,欢迎转载分享!QQ:43899165


我被诱骗性侵的一小时痛苦经历 - 好运相伴 - 咨询师张平
 
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017