注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

出身贫贱的我能否和富二代同床   

2013-09-04 08:17:31|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

读者来信:

    张老师:

    您好!

    我碰到了感情上的难题,有朋友向我推荐您,说您是感情方面的专家。我现在对自己的生活和感情都很迷茫,不知道该怎么办。

    我以前没有谈过恋爱,去年在一个文学的QQ群里认识了一个人,那时候只是觉得有共同语言,就加了好友慢慢聊起来,后来他就一直在追我。他并没有明确的说喜欢我之类的话,我刚开始很抗拒他亲近我,甚至他问我学校的时候我不告诉他,他居然把我删了。后来他完全是循序渐进,不知不觉的,他就开始叫我宝贝亲爱的,我也没有那么反感了。

    去年九月份的时候,我跟朋友说了他的事,朋友觉得我们两个不可能在一起,我就把他拉黑了。那时候以为他性子那么高傲的人被我拉黑了肯定就不会再理我了,结果三天后他又找我,说放不下。那三天我自己也很痛苦,想起来就一直在哭。所以他又在QQ上找我我就答应了。

    十月份的时候跟他聊过几次视频,他长得不帅,但是聊视频的时候他不肯说话,只是打字。

    后来他跟我说他网上另外一个女孩在追他,他跟那个女孩说了有喜欢的人了,并且跟我说不会再跟那个女孩联 系,可是不久我就发现他们还在联系,而且关系很亲密。而且我打电话的时候发现他居然把我的电话放在了免打扰,虽然他解释说他的家人也都在免打扰,但我还是 很难过。这两件事是导火索,再加上今年一月份那一阵子我心情不好,总跟他找茬吵架,他厌烦了,跟我说叫我把他拉去黑名单,我就照做了。

    我去年下半年的时候才知道我QQ上有一个好友是他现实生活中的朋友,一个女孩,之前追过他,但是他没答应,我从这个女孩口中才知道他自己开了一家酒吧、一个海鲜店、一个休闲吧。我就觉得自己跟他不是一路人。但是他自己跟我说他的生活也是很简单的,还说他父母都是教师,而我的工作编辑,比较符合他家人的期望。

    一月份把他拉黑之后他给我发过几次短信,我都没回,电话是在黑名单里,不知道打过没有。三月份的时候加我微信,我把他删了。五月份的时候他有个朋友找他找不到,就加了我QQ问我。他朋友慢慢跟我熟了就聊得很多,跟我说了很多关于他的事情,说我冤枉了他很多。

    那时候我换了新手机,黑名单对他无效,他给我打了电话,我接了电话才反应过来是谁,眼泪一下子就落下来了。后来他又打过几次我有的接了有的没接。五月底的时候,有一天晚上在我朋友的鼓动下我给他打了电话,然后那两个星期他在日本也几乎天天给我打电话。

    从一开始的时候他就说,我们两个只是机会不是必然,所以他有权利喜欢别人,而我也可以随时接受别人的追求,如果最后我们都还是单身就在一起。我一开始很不理解,现在几乎也是抱着试试的心态了。

    去年十月份的时候他天天念叨要是在一起就好了,后来开始吵架的时候,我说要见他,说了三次他一直都不同意,觉的我们两个既然情绪都不好就不要见面了。现在他偶尔会开玩笑的提一句要我去他那里,我都没回应。

    我听好多朋友说在网上跟现实的感觉是不一样的。可是我不敢再提见面的事了,万一他拒绝我不知道该怎么办。

    有时候想想,我跟他之间的问题很多,他的条件那么好,而我父母都是农民,出身贫贱;他比我大了四岁,谈吐见识我都远远比不上他,我现在拼命看书也比不上他;我就在想我这样的身份能否和他在一起?能不能跟他结婚?最终能不能一辈子同床共枕!我 跟他只是在网上见过,到现在一直没见面,我不知道现实生活中他到底是什么样子;他朋友说他很绅士,但是我却觉的他很小心眼喜欢记仇,我一招惹他他就一定记 在心上;他经常跟我倾诉他生活中不好的事情,但是我心情不好的时候他不知道该怎么劝我;他总是拿我当小孩看,事业上不好的事情基本上不告诉我。反正想想就 挺多的。

    我一直在纠结要不要跟他继续下去,张老师您帮帮我吧。

    

    身体健康!万事如意!

 

答复:

你好,看了你的故事,我真的没看出来你们之间有任何感情,说白了在他心里是好玩而已,而你也许自以为是他爱上你了,把这种关系看的很重要,我不知道你多大,但是,我觉得你太天真了。

现实社会从未谋面,仅仅是加了你QQ,和你聊了几句就说爱上你了,要和你谈朋友,这样的男人,你也信?太轻率了吧?也许他真是因为看上了你的单纯,想要骗你玩玩吧,而你却单纯的以为他爱你爱的爱去活了。

动不动拉黑,动不动分手,动不动嬉皮笑脸的叫你宝贝之类的,我想要,一个男孩要是从内心喜欢你,他绝对不会把那些肉麻的话轻易说出口,尤其在你没有同意他之前。这个男孩,阅历比你强多了,也许他已经有过很多女友了。

他的身份,你也看到了,是一个不简单的人,如果这样的人,身边没有女人你信吗?他说他爱你等你要娶你,你信吗?要是他真爱你,我想他就不会对你吊儿郎当了。

人要慢慢学会成长,不要认为幸运会轻易降临到你的身上,幸运从来都是给那些有准备的人,他不会是你的,你也不会是他的,你们之间说白了,仅仅就是一种虚幻的牵连。

你说你到底要不要跟他继续下去,我想问你,你拥有过他吗?如果没有,何来继续?

好好想想吧,人要现实一点,不要为那些根本就不可能的事情夜不能寝。

至于你说自己是农村来的,他是富二代,如果相爱,这根本就是不是问题,如果不爱,你是公主他是王子,也是徒劳。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版复制,欢迎转载分享!QQ:43899165


出身贫贱的我能否和富二代同床 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(3288)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017