注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我与同性恋闪婚后过着无性生活  

2013-09-16 08:51:14|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

时间:2013.9.16

 

读者来信:

老师你好:

我今天28岁,他与我同岁。去年年底匆忙闪婚,原因与细节我便不在此叙述。婚前我对他了解不多,也感觉不到他对我有太多热情,奔着先结婚后恋爱我跟自己赌了一把,事实证明我现在错了…

婚 后我们就吵闹过,原因是他这个人随性惯了,并且很大男子主义,自私,还有点不成熟。婚后他仍旧每天都出去玩,(他自己跟同学做点小生意,平时很自由也不太 忙),大多数都是玩到夜里一两点才回家,早上睡到中午,而且他睡觉期间不允许我说话显吵着他,有时他晚上不出去在家不是打游戏就是躺床上玩手机,我们才结 婚,连蜜月都没过他就这样的态度,我尝试跟他沟通,他却说以后几十年都在一起,有什么话以后再说,他经常这样冷冰冰的对我,我有时刻意跟他接近他都不买 账,所以我们婚后夫妻生活也非常少,几乎都没有,他也不喜欢碰我,我曾经还怀疑他是不是性取向有问题。 我并没有发现他在外面有别的女人,我尝试跟他沟通很多次,他就是不肯正面回答或者就不回答,我一直很郁闷,一直到七月二十三号那天早上,我本想把话挑明想 问问他为什么这样,是不是对我们的婚姻不满,当时他又是在玩手机我就跟他要手机不让他看,他开始不给我,我便拍他一下,他就朝我手臂回我一巴掌,我就抢走 了他手机说:天天看手机没手机不能活了?他就来跟我抢,就这样一来一去我们发生了争吵,他气急下说要离婚,不离他就不是人,我就附和他说走去离吧,后来我 没有带户口本也就没去离,他一直说让我收拾东西走人,家是他的。我要不走他就走,我一天没吃饭躺在床上考虑了很久,他去另外一个房间睡了,第二天一早我便 回了娘家一直到现在,至今我们都没有联系过,说实话,如果他真要离我也想离,但是现在他一直没再提,我不明白他是什么意思?

现在我家里人都说让我沉住气,看他们家怎么说,这半个月来我每天都很压抑,很郁闷,请老师给我指点一下,我现在该怎么办?

 

答复:

28岁急于结婚,想赌一把,没想到赌输了,一辈子就这样完蛋了。你说了他的一大堆缺点,这也不是那也不是,我想问,他真的就一无是处吗?他所有的生活习惯你都无法接受吗?要真是这样,我劝你还是离婚吗?你要不离,那就学会接受。

弱弱的问一下,你是不是脾气、性格、包括外貌之类的都是一等一的?两个人吵架,不可能说吵就会吵起来,从你描述,我觉得,你的老公属于那种不爱说话的,而你呢是不是总是一句接一句的说个没停?

不要婚姻出问题,就把所有的责任都推给对方,首先自己检讨,自己做的是不是完美,两个人在一起,本来就是接受和承受的,接受他的缺点承受他的缺点,只要不是致命的缺点,就不要小题大做。

要想婚姻长久,两个人之中总要有一个人吃亏,要是谁也不让谁,那怎么过下去呢?你想他让你,他想你懂他,谁都得不到满足,这样的婚姻还有什么存在的意思。婚姻是一个话题,而正在能解救自己婚姻的只有自己。

加油,祝愿你幸福吧!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165

=========================================================================

               婚恋答疑 <-> 情感咨询 <-> 精彩口述 <-> 具体规则请点这里               

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017