注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男友频发裸照想色诱女网友开房  

2013-09-12 09:05:53|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

时间:2013.9.12

读者来信:

您好!希望您能帮助我!

我和我男朋友认识已经一年半了,刚开始他追我的时候百般体贴,真的是千依百顺,后来久了,他的大男人主义全都露出来了,变得自私,也不关心我了,无论我怎么生气,怎么伤心,他都可以置之不理。

但他总说我们之间也只差一张纸而已啦,别那么爱胡闹。后来我相信他,其实想想他有时候也有 对我好的。可是最近,他神神秘秘的,手机总不离身,也不让我看,我就更加好奇地偷看了。发现他原来跟几个女网友,朋友玩暧昧,还装单身,最可恶的是,他居 然还跟那女的互发裸照,还想约出来…

看了这些之后,我完全不相信他了,我更想不明白他为什么要这样做,是因为无聊贪玩吗?不会 出事吗?他还说中秋带我回家见他父母,他平时也会带我出席他的朋友聚会,既然他是承认我的,为什么还要这样?我很生气,但没说我看了他手机,我是说他不关 心我不在乎我,于是跟他提分手,他居然说随便你!

请问,我该怎么办才好呢?我很爱他,要是我不知道他手机的事,我们感情还很好了,我不想就这样放弃。

 

答复:

男人都是这样的,刚开始百般体贴,一旦和你上床了,慢慢的就会改变,变的无法理喻,女人曾经的那些美好幻想随着破灭。

从你的描述,可以看得出,你的男友是个花心的男人,聊聊可以,背着你互发裸照、约见面,这就真不把你当回事了。也许是你真的太爱他了,让他不懂的珍惜你, 反正他觉得你绝对不会离开他。你说分手,他说随便,再一次印证了,他不怕你离开他,因为你根本就是口是心非,这样的男人,你一旦太惯着他,以后你受苦受委 屈的日子还长着呢。

好好的和他谈一次吧,你就把那些事情拿出来说,最好在结婚前说清楚,别把这些问题带进婚姻,到那时再来诉苦,是不是有点太晚了。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165


男友频发裸照想色诱女网友开房 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017