注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

被甩之后我庆幸那夜没和他嘿咻  

2013-09-11 08:38:37|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

读者来信:

老师:

    您好,我今年24了。最近遇到了点事情让我非常难过。我认识了一个男生。感觉挺好的,就这样我喜欢上了他。但是见面的第三次他就让我和他发生关系,这让我非常接受不了。然后彼此不欢而散。之后的几天都没怎么联系,然后45天后他又开始联系我了。因为我对他还是有点感觉的,所以我两又联系上了,我觉得自己越来越喜欢他了,结果最后见面过后的一天他没联系我,晚上我一直给他打电话,他都不接,后来78个电话后,他终于接了,说:你有什么事啊?我女朋友在我旁边呢。我当时听了就崩溃了。感觉自己受骗了,我回了句:你去死吧。之后狠狠得大哭了一场。我不知道为什么自己会遭遇这些。我一挺善良、挺好一姑娘。这还幸亏我两没发生啥关系,不然我欲哭无泪啊。

    说 一下我以前的感情经验,我挺后悔自己大学没有好好谈一场恋爱的,但是当时就是觉得,那些喜欢我的我都不是很心动,所以都没有答应。进入社会工作后,朋友介 绍了一个,人挺细心的,对我还好,所以就处了两个半月,但是男方却说生意失败了,不想拖累我了,要回深圳了,我现在在北京工作。后来就分手了。

    我觉得自己的感情经历挺悲催的,我觉得我自己可能是有些问题的,但是我现在是真的想好好谈场恋爱,然后结婚,但是我现在都不太敢相信感情了。希望老师给我指导下

 

答复:

这不是很明显吗?你遇到了一个骗子,一个想骗你上床的伪君子,几次见面后,他知道自己无法得逞,就逐步消失了,而你,却傻傻的以为自己的真爱来了,爱的死去活来,还为这样的人大哭,想不开,真是被卖了,还不知道怎么被卖的。

爱情这个东西,不是说你想要就会来到,爱往往是在不经意间发生了,往往是在你心情愉悦,乐开怀的时候出现的,所以不必沮丧,你沮丧爱情不会来找你。保持乐观向上的心态,我相信,真正爱你男孩会出现的。

人要现实一点,不要在什么聊天工具之类的东西无找爱情,以为在那里的男孩,他们不仅仅只和你一个人聊,他们也是在砸金蛋,砸到谁就和谁进一步,一旦该发生的都发生了,他们就会继续去砸金蛋。

可以伤心、可以大哭,但是一定不要低估自己,一定不要沮丧生活,每个人都有自己的命运,都有自己该有的生活,乐观向上,就一定会活的精彩,不要去羡慕别人,因为你羡慕也没用。

加油,祝愿你幸福!

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165


被甩之后我庆幸那夜没和他嘿咻 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017