注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

和经理的丑事暴露后他逼我辞职  

2013-08-09 08:16:58|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/张平

读者来信:

老师,您好,无意中看到您的微博,也看了一些你给读者们的诚恳建议,所以无处诉说的我终于按捺不住心中压抑已久的心情了。

我在上海一家公司上班,老家在苏州,今年24岁了,大学毕业后就一直在上海打工,本来日子很平静,可是突然有一天我们经理竟然破天荒的说他喜我,本能反应告诉我这是不可能的,因为他是有家室的人,我一口拒绝了他。

在后来的日子里,无论工作上,生活上,他都给予了我很多帮助,久而久之,我竟然发现自己特别依赖他,凡事都想告诉他,都想听听他的意见,和他在一起让我感觉很放松,我不知道这是否与爱情有关。我们愉快的相处着,直到去年他的妻子出现,我内心有了极大的不平衡感,我甚至觉得他的妻子是我们中间的第三者,在我各种不理智的表现下,他的妻子终于知道了这件事,有一定心机功底的她在我面前表现的和颜悦色,背后却早已把我搞得“身败名裂”,让我更加伤心的是,那位整天高呼着有多么在乎我的男人竟然在这个时候告诉我他从未想过和我结婚,只想保持这样的一段关系。之后,我开始一蹶不振,并且根本无心工作,一个月内体重暴减7公斤

由于我的不甘心,我们依然装作什么事都没发生似的生活着,工作着。某天,他告诉我他会离婚, 只是需要我等一段时间,那时的我只有一个想法只要有一丝希望,我都会等下去。时间在漫长的等待中过去了半年,他再次给了我当头一棒,他告诉我他无法离婚, 无法舍弃他的家庭。屋漏偏逢连夜雨,公司中我们的事被传的沸沸扬扬,结果他竟然要求我离职,理由是不想双方被别人的唾沫星子淹死。我不明白我认真的恋爱,认真的付出,他为什么要这样对待我。他不知道就算他不要求,我也会自动请辞了,只是我对他的“坦诚”感到万分心凉。

现在我清楚的知道在整个事件中,我是明知故犯了,我是自欺欺人了,自食其果是理所应当的,只 是想起来我还是会很难过,并且经常回想,回忆越多,伤心越多,我不知道自己为何就是走不出过去的阴影,我不知道我要怎样才能让自己真正释怀,我不知道怎样 才能让自己快乐起来,我不知道到底应该怎样才能做回过去的自己。

最后,真心希望老师可以给我些许建议!

                                                  

答复:

整个事件从头至尾,我不知道你你享受了多少乐趣,享受了多少爱情的滋味。你们之间的故事案例太多太多了,办公室恋情,上司利用工作之便玩弄小职员,这样的事情我就不信你没有听到看到过,可是为什么你还是跳进了这个火坑,最后搞的身败名裂、一无所有,更为可悲的是 ,你到目前为止还抱有幻想,希望他离婚和你结婚,我说你是不是被这个男人灌了迷魂汤?

作为女人你也不想眼前的这个男人被别的女人分 享,所以你嫉恨他的妻子,觉得他的妻子才是你们之间的小三,我想说你这样想,是不是有点太过于孤芳自赏了?他的妻子再不好,人家是这个男人张灯结彩八抬大 轿娶进门的,而你呢?只能和这个男人偷偷摸摸的,见不得阳光的。对不起,我说话有点狠,可是,如果我不说的狠点,你会清醒吗?你会清楚的摆正自己的位置, 放下这段狗屁爱情吗?

这个男人对你不好,你就恨死了,想不开。这个男人一对你说几句甜言蜜语,你马上又乐起来,以为他会娶你爱你一辈子,我想问你,你是不是三岁大的孩子?自己的思想意识无法自控?

我真的不明白,到现在这种地步了你还有什么放不下的,这个男人丑陋的嘴脸已经显露出来了,他根本就不爱你,和你在一起就是为了玩你,你现在被玩了,你还不清醒,你说你这是不是再给他数钱,自己被玩了,还帮他数钱,有你这么傻的吗?

不甘心又能怎么样?他也绝对不会离婚娶你,就算他离婚娶了你,你以为你就能幸福吗?这个的男人能玩你一个,他就会玩另一个,到那时候,你还不是被他离婚的对象。长痛不如短痛,赶快离开他吧,越远越好,当然也不能便宜了这个男人,如果能打击大,就给他致命一击,然后离开。

加油吧,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165


和经理的丑事暴露后他逼我辞职 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017