注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我和老友开房寻欢报复同志老公   

2013-08-09 08:16:13|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

读者来信:

    您好,张老师

    近日一个多年未见的初中同学在微信上加了我。他跟我说他在初中时曾给我写过信,还喜欢过我。还说永远忘不了我。开始我不相信他说的话。以为他只是拿我寻开心的。没想到他直白的话语,老找我聊,老证明说他真的喜欢过我。还发毒誓,最后我相信了。

    由于当时我跟我老公感情也不好也正想着是不是该离婚。无疑他的出现,他的表白,他的甜言密语让我心灵得到的很大的满足。慢慢我的感觉偏向了他。可是他也成家了。他还说他不可能离婚的。然后慢慢的就不怎么和我联系了,而我心里却非常的失落和难过。

    最后因和老公的矛盾出去散心,而他也在外地,于是我联系了他,和他见了面,本以为可以多聊聊贴心的话,没想到他来直接要和我上床。要不就拿着手机一个劲的给老婆发短信,他倒挺坦白。有什么说什么。最后我忍不住翻看了他的手机,看到他和他 老婆的聊天记录。我真的心里难受极了。感觉他是爱他老婆的。可为什么却又偏偏对我说那些话来招惹我。虽然感觉他不是真的爱我。也不是真心的喜欢我。但是又 随了他的愿。和他发生了关系,问他真的喜欢我吗。他说真的喜欢过。如果骗我,就让雷劈死他。之后他就没有主动联系过我。请问他有真的喜欢过我吗?

我也知道自已做错了。错得太离谱。真的太放纵自已了,太不自尊自爱了。所以才落得如此下场。可是如果老公不那么对我。我也不会这样的。和我老公的感情问题说出来都觉得丢人,他是同志,喜欢男人,结婚几年了对我一直冷淡,不是我主动提要求,他从来不主动,就是和我那个,也是勉强

我曾经质问过他,既然不喜欢女人,为何还要和我结婚,他的回答居然是,为了家人,为了给他们家传宗接代,我当时差点拿刀砍了他,一个女人的幸福,就这样毁在了他的手上。现在的我们一直冷战,我很想离婚,可是迫于世俗的眼光,我又下不了那个决心,现在的我生不如死。

和老同学之所以见面就开房,在一定程度上,我有一种报复的心里,报复老公的残忍。

我只想知道他真的喜欢过我吗。和我这样是出于什么目的?是生理需要玩玩我吗?还是喜欢我?

 

答复:

难道真的是因为婚姻不幸你才出轨,难道真的是寂寞太久你才出轨,难道真的是缺少在乎和关爱才出轨,不管怎么样,你是出轨了,出轨的理由很多,可是你的故事,让我心在滴血,因为你太傻了,傻得的天真。

你说你老公对你不好,感情问题,我想问你现在出轨了,是不是就心里舒服了很多,报复了老公?谁让他对你不好,谁让他对你不够关爱,这所有对你老公的抱怨, 其实是一个弱者无助的呻吟,我不知道你和你老公的婚姻会不会有转机,但是,我看到了,你已经彻底放弃了和你老公的感情,认为你们之间已经无法缝合,无法继 续。

婚姻不是说谁可以爱谁一辈子,而是谁可以陪谁一辈子,爱可以稍纵即逝,可是亲情可是一辈子的,两个人在一起从爱情转变为亲情这才是最美好的婚姻。

你搞不懂这个男人到底爱不爱你,我们从他的话语诠释吧,他说他曾经爱过你,只是曾经,这么多年过去了,他有了妻子,你也看到了他很爱他妻子,试问他又怎么 会爱你呢?跟你见面你也说了就是想跟你上床,你竟然傻傻的跟他上了,我真不知道说什么好了,你说你老公对你不好,你这样的心态,我想说你有什么资格拥有幸 福?

说再多也没有用了,事情已经发生了,我们只能去好好的反思,以后该怎么做。说了这么多,我想你应该知道我想表达的意思了。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版复制,欢迎转载分享!QQ:43899165


我和老友开房寻欢报复同志老公 - 好运相伴 - 咨询师张平
 
  评论这张
 
阅读(2836)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017