注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

空姐自述:被骗身后我害怕见人  

2013-08-08 08:28:49|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/张平

读者来信:

    张老师:您好,第一次向人倾述,不知从何说起。     

    我通过网络认识了我的前任男友。感觉很疯狂。自己知道不现实,也没有那种勇气。但很有共同语言,也很喜欢,莫名给我一种安全感。一个星期后来他到我的城市。长的并不帅,条件一般,离过两次婚,有一个女儿。也正是他落魄的时候。我相信感情的纯粹,就和他在一起。我当时的职业是空乘。 自然受到家里人,朋友的反对。我还是和他在一起了,因为经常不在一个地方,而且我的工作性质经常不定。后来我们商量一起去完成我们的梦想。去凤凰古镇开一 家客栈。就这样我辞去工作,就去了凤凰古镇。很辛苦,但很开心,只要忙过去了我们就结婚。中间我们有很多分歧的意见,我渐渐的退让接纳他的建议。可后来我 发现我越来越失去自己的价值。他已经是我生活的全部。

    随着接触越来越深,他的很多做事我不能接受,良心过不去。也发现他原来欠了几百万的债。还对我隐瞒很多事情。这些我都接受了。后来一次大的吵架是因为微信,无意间被我看见了他和别人的聊天纪录.没过两天他的前妻就开始骚扰我。刚开始是叫他回去还债。后来就开始对我进行人生攻击,诽谤,威胁。还总受到一些莫名人勒索。在这种情况下他躲了。还和别的女人搞到一起,我彻底的失望。客栈也做好了,我什么也没要身无分文的走了。回到我原来的城市,躲了起来,没有梦想,害怕见到人,害怕边每个人,一呆就是一年。期间也有人给我介绍对象,可我怕了,不敢再踏进感情。也放不下。

    一年后他给我联系,我也知道他的一些状况,叫我再给一次机会。我迷茫了。一方面我舍不得这段感情,另一方面我没信心再去相信他。就在我每天都在犹豫的时候。快要说服自己的时候。他突然给我说他结婚了。我乱了。乱的不知道怎么办。

    我感觉自己走到一个死胡同,总走不出去。没有信心、勇气去面对以后。不知道该怎么去踏出这一步!

 

答复:

疯狂的青春、疯狂的舍弃、疯狂的享受,这些疯狂过后,带给你的却是无尽的伤痛。

你本身条件不错,却偏偏爱上了一个离过两次婚的男人,还带着孩子,我真想不明白,他身上的什 么东西深深的吸引了你,导致你奋不顾身,舍弃了工作亲人非要和他在一起,起初他的甜言蜜语蒙骗了你,让你绝对他就是这辈子的归宿,就是你的依靠,可是慢慢 的你才发现,他并不是你像的那么好,他有太多太多的事情隐瞒了你,他其实是一个披着羊皮的狼,用甜言蜜语哄骗女人的伪君子,当你发现这一切的时候,已经晚 了,因为你已经把所有都给了他,能做的只有净身而退。

我一直想不明白,他要是真是一个好男人,就不会离婚两次,他要真是一个好男人,就不会大男子 主义,这些很明显的特征,摆在你面前,你为什么还觉得他是一个好男人呢?难道你仅仅要是他的温存他的身体,让你无法克制向他怀里扑?哎!花心的男人,玩腻 了你,又哄骗了另一个女人,你还在他向你道歉想重新和你开始的时候又动心了,我说傻女孩,你觉得他能改变本性吗?

人总要经历,慢慢的变得成熟,一辈子我们要做太多太多的事情,一直纠结放不下曾经的伤痛,那我们又怎么去享受该有的幸福呢?时间过去了就让他过去吧,振作起来,重新开始,我相信这个世界上一定有你的白马王子,你如果整天呆在家里不敢见人,又怎么会与他不期而遇呢?

加油!祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165

空姐自述:被骗身后我害怕见人 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017