注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男友不懂风情我穿的太露他不适  

2013-08-05 08:16:46|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/张平

 

 

读者来信:

    张老师,您好!

我想向你咨询点事。我跟我现在的男朋友是我姑父给我介绍的,我们也是去相了一下亲,觉得彼此还不错,就发展下来,那时他还问我,向我们这种很久才回来一次的,你怎么看,我当时还说,没什么,年轻人是应该出去闯荡一下,可是现在我好希望这种几个月才见一面的日子快点结束,我怕我承受不了了。

他成熟,对父母很礼貌。还是个不错的小伙子,可是真应了那句话,两个好人在一起,也不一定适合过日子,从过年到现在,我们已经半年了,情侣之间该发生的事情我们也已经发生了,可是他却从没说爱我,喜欢我之内的话,只是送我一个小礼物,上面的字:再穷也不能没老婆。我笑了。

每次他回来,我去他们家,每次刚去的那一天,我们之间就像普通朋友一样,他待我不会像男女朋友样,不会牵我手,不会提醒我过马路小心,可是第二天,我才感觉我是他女朋友,他以前曾经说过他害羞,也许吧,可是没人的时候,他总是会亲我,抱我。每次我们打电话也是,就像普通朋友打电话一样,没有亲昵地话,他也不会说我想你之类的,有一次短信说我想你了,可是他却不我那条短信,还有一次也说了,可是他却说才走了几天啊!就想了!

记得一次去他们家,他有点不高兴,后来才知道,是因为我穿的短裤太短了,膝盖以上!他说他们家比较传统,不要穿膝盖以上的裤子,裙子,衣服领口也不喜欢太大,太透。我 最喜欢的化妆也学的差不多了,可是他说,化妆不太好吧,让我去学会计,我说我不喜欢,他说那你喜欢什么,我说化妆啊。打电话,如果我不说关心对方的话语, 他也不会说,他老是问我前任男朋友的事情,但是他也向我坦诚他前女友的事情,他喜欢看别人的手机,他还说我的手机给你随便看,没什么。

我有点感觉我会越来越做不了自己,我的脾气有时候火气有点大,我怕以后我们结婚了会经常吵架。还不知道对方脾气怎样?不是说爱他就应该忍让包容他(她), 可是我们又是异地恋,很多事情都不是很了解对方的想法,也不了解对方的人品。你说我究竟应该怎样才能知道他爱我不?还是我想多。我们之间的问题是什么?

 

 

答复:

从 你的描述,可以看得出来,你的男友属于那种在外人面前老实本分,不油嘴滑舌,不懂说好听的话讨好女人,可是单独跟你在一起的时候又非常的放肆,吻你抱你甚 至和你上床,这样的男人,就是大家所说的闷骚男吧。不善于表露,其实他心里什么都懂,但是就是不会对你说爱你,我个人觉得,这个男人他对你,没有你想的那 么好,你在他心中的地位有待考察。

也 许他还没有忘记他的前任,现在和你在一起,只是为了应付家人或者满足自己暂时的欲望,在这里我要说你了,为什么你们认识几天就该发生的都发生了呢?我知道 你之前有过男朋友,可是你现在开始的是一段新恋情,为什么就那么轻易的又把自己付出了,你这样的付出,会让这个男人觉得你轻浮,你在他心中已经可以说没有 什么尊严了。

我 不知道他和他前女友是怎么分手的,但是,我个人觉得,你们异地之恋,他在外边玩些什么弄些什么,你完全不知道,恐怖点说,他在外面有女人你都不知道,就这 样稀里糊涂的和他在一起。你未免把事情想的太简单了。已经失去过一次爱情,就应该明白,什么才是真爱,什么才是相处之道,你觉得你们之间,现在这种关系算 什么?

我 个人觉得你们两个的价值观完全不同,在一起肯定会很累很累,你要是真爱他,想和他在一起,你就得改变很多很多,把自己改的面目全非,也许才会是他想要的那 种女孩,可是,这是爱情,为什么他就不能接受你的缺点,要让改的面目全非呢?这一辈难道你就必须要听从他的左右,不能做一些自己喜欢的,必须满足他的思 想。这已经不是爱情了,是俘虏了,你是他的俘虏。

好好想想吧,和这样的男人在一起,这么累,又得不到他的一丝关系,还总是挖苦了,就算你曾经有过男友,也不要卑贱了自己的地位,下嫁了自己。婚姻是一辈子的事,你说呢?

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版复制,欢迎转载分享!QQ:43899165


男友不懂风情我穿的太露他不适 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017