注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

做无耻小三后我对自己深恶痛绝  

2013-08-05 08:16:03|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

读者来信:

    张老师:

    刚在微博上看到您发表的东西。试着想把我的内心想法向您倾诉。

    我觉得我的心里更加严重了,我的思想,思维都出现了错误。我想对任何人来说,这样的想法都是错误的,让人唾弃的。

    去年,在一次偶然的工作中,我遇上了他。很平常的,就这样,他的一个眼神一个笑容,我为他倾倒。开始交往之后,才知道,我成了人家的小三。知道后的那段时间,我好痛苦,恨自己,厌恶自己。一直告诫自己,在这样下去,我会万劫不复,且同身为女性,我感同身受,不能因为自己的所谓的爱情而去伤害到另一个人,况且,这又有何资格说是爱呢?

    可是,好难啊,我知道,他要一直在外面应酬喝酒,每次都是好多好多的酒,几乎每次都会醉,有时候连续几天,几乎每次都要续场。我只有一个念头,在我还在他所在的城市的这段时间内,在我还有较多时间可以陪伴他的情况下,我只想这样陪着而已。仿佛这样能减轻他的辛苦。

    我衷心的希望他能幸福,我在他的身边看着他很幸福的过生活。一直以来,我觉得他的太太很伟大,真的,照顾小孩,持家,难。

    不论我的想法是什么,我的身份的确是一种罪恶。现在我们只是偶尔关心一下彼此而已了。

    我想陪着他,就这样简单的陪着。可是人又是自私,我希望我的陪伴是在他心里也有我的情况下,而不是众人中的之一。很难啊,谁想的到呢。所以啊,我活在了自己营造的世界里。

    两个人一旦产生了怀疑,不信任,那是一件比不爱了还痛苦的事情。

    我有这样一个想法:你可以不爱我,但你不能欺瞒我;你可以不爱我,但不能糟蹋我的爱。不知道,对不对。

 

答复:

嗯,他既然有幸福的家庭,那你就只能做暗地里他发泄的女人。

而你被他倾倒,已经深深的爱上了他,可是这样的爱,也许只是你的一厢情愿。

背着自己的老婆在外面找女人的男人,本来就不是什么好男人。

你们之间时间长了,他一旦玩够了你,你就不再那么重要了。 

醒醒吧。 

人总要回到现实,过实实在在的生活。偷偷摸摸有意思吗? 

就算自己内心再奢求那份温存,也该放下了。也该成熟了。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165


做无耻小三后我对自己深恶痛绝 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017