注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我给穷酸老公省钱过日他却养三  

2013-08-22 08:45:11|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/张平

读者来信:

老师你好,当我发现老公的小三是我好姐妹,也是他好哥们老婆时我崩溃了。

可是事情还是要解决的,日子要过的,不能说离婚就离婚因为我们有2个孩子,我老公给我认错了说跟她断了,我还让老公当着我给她打电话,电话那头也很艰巨说断了吧,可是她不知道我知道了,老公不让我去找她,有两种可能,1老公是怕我伤害她,说明老公还是爱她的,2就是老公怕我找她把事闹大,大家都无法见人。

我就忍着憋着,很烦恼我怕她还勾引老公,于是过了2个多月我还是鼓起永气去找她了,我借口就是借5000钱 把她约出来了,她把钱给了我了,我带她去公园了在那里我很理智的说嫂子,你是爱你老公,还是爱我老公,她当时以为我是开玩笑,我说我啥都知道了别隐瞒我 了,她刚开始就说我是误会啥的,我就说我能找你出来谈就说明我是有准备而来的,后来她默认了,我去的时候给自己说了很多次不哭不流泪,可是我还是哭了,哭 的我全身都在抖,她抱着我也哭了,一直说对不起没想到伤我那样深,我哭是因为我觉的自己和孩子太可怜了。

为他节约钱我和孩子穿的是别人不穿的剩衣服,吃的喝的都是快到期奶和食品,因为便宜,可他把钱给小三花几千几千给,后来她说在公园热,她带我去个网吧包房,里面有床那是我第一次去网吧,我在想他们可能长去那里,看到那张床,我更是无法控制自己的思绪,浮想联翩。我们还是继续谈那话题,我说我第2天要离开,我给他离婚他不离婚我只好离开我自己,她那时真怕了,我说要是你老公知道了第一个要砍死人就是你,你知道后果吗,我们两家人一起完蛋,还是最好的两家人呢。

她老公也找人,可是我说你报复 你老公这招太狠了,受到最大伤是我,她也哭我也哭,让我打她骂她我没打也没骂一个脏字,我们谈了一下午我对她不再恨了,因为我把我家的钱拿回来了,不管多 少把我做到了,我找她老公不知道,我说老公也不知道我知道小三是她,在此之前老公以为随变找个女人当替死鬼,以为我就信了,其实我不想让她告诉老公我找她 了,因为老公知道我找她老公会恨我的。

我想她不敢说给老公,因为她我们要是真离婚了,她也好过不到哪去的,我也会报复她的,这一点我很放心,可是对老公我不再那么信他了,也没以前爱他了,我还是在和他闹离婚,可是心里还是舍不得家和孩子,我的孩子6岁就知道每晚10点他不回家就打电话说,爸爸回 来你不回来我不睡觉,因为我和他说话闹没必这孩子,觉的孩子小啥不懂,可是我那可爱的宝宝啥都能听懂,还每天说妈妈我爱你别离开我,当我听到孩子这话时我 哭了心很痛,但是我如何面对以后的生活,面对他呢,我还是恨他,不关心我孩子家他的父母,我嘴上想离婚,可是看到孩子我无法给孩子说妈妈要离开你,请问老 师我该如何面对他那个负心我的老公。

                                       

答复:

发生这样一层关系,真的很难让人接受,风险很大,在这么大的风险下,他们两个还是做了苟且之事,看的出来他们内心对彼此的渴求非常之大,已经无 法理智的处理那层关系。我不知道是你的姐妹风骚,还是你的老公好色,更或者是他们彼此深深相爱,只是现实让他们无法在一起。但是,不管怎么样,两个成年 人,既然做了这样的事,就要为此付出代价。

你在文中描述,你的老公对你不关心、对孩子不关系、对他父母不孝敬,没能给你太多的物质条件,穿别人的旧衣、吃快要过期的食品,我写着都心酸, 这样的男人,要来何用啊!对你不要也就罢了,可是对他的儿子、父母也是如此,这个男人良心大大的坏。从你约见小三太多,我看的出来,你是一个好女人,不要 求什么,只希望老公、孩子一家人在一起,简简单单的过一辈子。可是,我怎么就觉得这个男人不配拥有你呢。

现在他也怕、小三也怕,生怕你把事情闹大,我个人觉得,他们既然这么怕,以后会收敛很多,可是,再怎么收敛,事情已经发生了,你们的关系再也回 不到过去了,你已经无法再面对他们两个人,按理来说,你离开是最好的,是对你最好的,眼不见心不烦,可是,现实是你有孩子,可爱的孩子,人生就是这样,有 时候我们都身不由己,需要接受一些去成全一些。

如果你老公真知道错了,就看看他以后的表现吧,你给他一次机会,如果还是那样,就别太委屈自己了,掌握他出轨的证据,走法律程序离婚,要回自己 拥有的东西,包括孩子。女人软弱以下可以,可以给他点机会,但是不能一辈子都这样,如果一次次的都这样,你这一辈子就白白断送给他了,没必要。一个不疼爱 老婆和孩子的男人,你和他在一起,孩子也未必幸福!

加油吧,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165


我给穷酸老公省钱过日他却养三 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017