注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我和网友见面被骗开房后遭性侵  

2013-08-21 08:06:18|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

读者来信:

你好,我跟他是在网上认识的,前几年他就加我了,以前我很少跟他聊天,甚至讨厌他,还把他QQ删了,可是去年,他用另一个新号加我,说他以前的号被盗了。

去年12月份我喜欢上一个男孩,也把第一次给他了,后来他走了,在也没有回来,这件事,我告诉他了,他总是约我出去玩,因为我17岁,他26岁所以我不敢去,今年有一天他约我,我去了,去了之后他给我的感觉,是爸爸的感觉,去了一下我就回去了,第二次他又约我,说去欢乐谷玩,我去了,就在那天,玩累了之后,他说他胃痛,就去开了一个房,进了房间我就去洗澡,洗了很长时间,然后他跑进来,然后他就要我跟他哪个,我一直反抗,不过还是发生了。

从哪以后他每次叫我出去我也都出去了,因为他工作很忙的原因,所以见面很少, 他对我很好,每次见面他都会跟我买很多吃的,每次见面都少不了开房,他没有给我他的电话,平常他总出差,我只能用QQ联系他,每天也就聊个一两句。

其 实我也不知道我喜不喜欢他,可是我是一个,特别喜欢依赖别人的人,所以感觉有些离不开他,我感觉他不喜欢我,所以我从来不主动找他,都是他来找我我才说几 句,我总说他给我的感觉像爸爸,他就要我叫他爸爸,其实我很想问他,我跟他是什么关系,可是我没有问,我一想应该是暧昧的关系吧,可是我想知道在他心里我 们是什么关系,我觉得跟他在一起还蛮开心的,就没想那么多,就顺其自然的过,可是我不知道这种顺其自然的日子,要过多久。

请您帮我分析分析。

                                        

答复:

17岁,16岁丢了第一次。多么好的年纪,可是你却经历这么多,真想骂你父母,这么小的年纪就让你独闯,让你丢失了本该有的快乐,承受一个花季少女不该承受的。

对于你的现在,我真不知道说什么好,用什么样的话语才能唤醒你,让你清楚的认识到自己现在所有的路,不对。年轻人,应该有自己的追求,不要过早 的沉沦于男亲女爱当中,再说,现在这个男人,明显的就是想尽心思来和你上床,根本就不是爱你,而你呢!我真想扇你几个耳光,怎么这么不自重,人不可以这样 活着。他叫你你就去,给你买点好吃的,你就乐开花了,和他上床了。你自己想想,这是什么?

一辈子其实不长,转眼就过去了,我们每天都要好好的活着,不要活在幻想当中,脚踏实地的做人,才会赢得一辈子的幸福,你现在如果这样下去,将来 你如果真遇到爱你的男人,你怎么面对他,怎么问心无愧的去拥有幸福的婚姻。也许是你年纪轻,不懂,但是,我真的希望你,早点清醒起来,真真正正的做人,让 那些玩你的混蛋滚蛋,让那些骗人的爱情滚蛋。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165
我和网友见面被骗开房后遭性侵 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017