注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我被深爱的已婚男打的遍体鳞伤  

2013-07-08 08:14:59|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

读者来信:

我和一个男人是在酒吧认识的,那时候的我21岁,只是一个服务员,他经常请客去我们那里,也找我给他们订台,慢慢的我喜欢上了他,可后来我知道他有家庭了,但是我已经无可救药的爱上了他,他对我也很好!

我们是认识了半年后才发生的关系,我把他当成我的全部,对他有种依赖感,在后来我们就慢慢 在一起了,我发现他好多缺点,就在去年他第一次动手打了我,我满身的伤。原因是因为我答应和他还有他朋友去吃饭,可是临时我老同学,男的,心情不好,打电 话给我,让我陪他坐坐,只是很单纯的朋友,没有别的,我就去了,去吃饭,陪他聊聊天、我没有告诉我男人说我去干嘛,只说我有点事一会去找他,他电话就打的 不停,一打过来就骂我,索性我就不想接了,最后,我朋友说,你去找你男朋友吧,我就走了,可我到了他要我去的地方时,他直接给我一脚,我没理他,转身就走,他追过来和我打架,我受伤了,还挺严重,最后我朋友来接我走了,他就在我朋友家楼下站了好几个小时道歉,我原谅了他!

第二次,我没有去上班,但我没有告诉他,我同学来找我,我想看他们的结婚录像,他就给我送 过来了,在我家楼下还有一个朋友,我们三人吃饭,喝点酒,中途他打电话来,我告诉他我没去上班,在楼下和同学朋友喝酒呢,他说他过来,我朋友们就说叫来 么,他来了,我一看就是喝多了,过来二话没说就骂我,不上班不告诉他,和朋友还喝酒呢,就用凳子砸我,我的朋友看到就劝他,他还得寸进尺,我一看他那样,我就给朋友们说了,我先走了,谁知道他跑我家楼下大骂,话很脏。

前段时间我又受伤了,我一直忍着他,是因为我爱他,他今年接了个工程,我和他一起来的这 里,他天天和我连话都不说,我一个人就没意思,网上认识了一男孩,男孩很优秀,把我只是当朋友,也是外地的,我们没事就一起吃饭,当然很单纯的朋友,什么 都没想过!我感觉我男朋友天天不理我,也不关心我,我就打算回西安,我回西安那天我告诉他,你忙你的,不用你送,因为我知道我让他送,他也不会送的,以前 有过,于是那男孩就送我,在火车站碰到我男朋友了,他看到我,直接冲过来打了我,而且打的很严重,我进医院了,后 来,我也没和那男孩联系,因为我嫌丢人,相反那男孩给我发过信息,就说我怎么会选择那样的男人,我没回、慢慢我的伤好了,我悄悄买了张回西安的车票,当我 到火车站时,我发了信息告诉他,我要走了,希望他保重,他来送我了、很舍不得,我说,在你身边时你不知道珍惜,离开的时候你才知道珍贵。

最后,我还是回了西安,可是我心里一直放不下他,很想去找他复合,你说我该怎么办啊?

答复:

一开始的选择就注定了你之后的遭遇,他是一个已婚男,你仅仅是一个小三,也许你把这段交往看做是爱情,可是,我想在他眼里仅仅是单纯的身体交易吧,所以他不懂怜香惜玉,想对你怎么样就对你怎么样。

爱上一个不爱自己的男人,注定要受苦,这似乎成了一个硬道理,人人都懂,但是谁都无法克制 自己的爱,哪怕是遍体鳞伤,不枉自己的青春,轰轰烈烈的去爱一场,自己选择的路怪不到任何人。随着年龄的增长,我们慢慢的看淡了所谓的爱,没有了年轻时的 冲动,更想要一份平淡、安稳的婚姻。

生命中的一个过客,我们没必要死死抓住不放,越是放不下,越是伤心。以后的路还很长很长,别玩火自焚了,糊涂一时,我们不能糊涂一世,想开了,属于你的幸福,自然会出现。

人生没有永远的痛,没有过不去的坎,没有忘不掉的情殇。不要急,不要哭,不要怕,相信上天会善待每一段生命。你一定要等,总有一天,会有一双手温柔地牵着你,带你走出回忆。

加油,祝愿你幸福!

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017