注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我无法舍弃花心男人是爱还是贱  

2013-07-06 08:23:02|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平


读者来信:

老师,您好。我最近遇到点烦心的事,很苦恼,不知道该怎么解决。

前不久,通过网络我遇到一个男生,比我大很多,跟他在一起我很开心,那时候我们几乎每天都在一起,他说我们不会分开。后来我家里人知道了,觉得一切太快,而且这个人不可靠,我父母不同意,我没有想过要放弃。

那时候妈妈天天劝我,我知道这样很不孝,我的心很痛,但是我不想因为外界的因素而放弃我的爱情,所以我还是坚持不跟他分手。我以为一切都会好起来,等到我爸妈发现我跟他在一起是真的幸福的时候他们就会同意了,可是没想到我发现他跟他口中的前女友有着联系,第一次发现的时候他很有耐心的解释了,尽管很牵强,但是当时我很信任他,所以我没多想;第二次发现他每周末都会找那个女生,我跟他说分手,他很生气,指责我为什么要跟踪他,我觉得很愧疚,因为我答应过他不去找她,后来觉得舍不得离开,所以也原谅了他。

那天我哭了一个晚上,他也没管,这时候我还发现他身边又多了几个女生,而他也毫不避讳的告诉我,说跟她们没关系,只是她们喜欢他,但是他跟她们聊天的时候却不让我看。再后来我又发现他撒谎,我狠心的离开了,不见他,不接他电话,但是我现在忘不了,我知道这样的男生不能再跟他在一起,可是感情上我还是离不开他,毕竟我跟他在一起的时候我们是那么快乐,老师,我该怎么办啊?

 

答复:

看得出来你是真心爱上了这个花心 男,不管怎么样,你就是无法舍弃他,期望他有一天只对你一个人好。从你的描述,你的男友应该是一个比较讨女孩子喜欢的人,爱上这样的男人,本身就在一定程 度上接受的风险。因为就算你的男友不花心,鉴于他的魅力,也有很多不能自制的女孩子向他身上靠。

遇到这样的情况,我们不是去赌气,不是去大吵大闹,这样是没有用的,而是用自己的智慧去打败那些所谓的小三,疼爱自己的老公,让别的女孩子闻风丧胆,觉得她们没有把握战胜你,而不是你在那里逃避、颓废,最后拱手相让。

优秀的男人经不起太长的恋爱之路,要是你们彼此相爱,最好的办法还是早点结婚,在一定程度上赋予了彼此责任,拴住那些不羁的欲望。

你要做的是该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃。爱了,无怨无悔,去努力、少抱怨,为自己的幸福婚姻而努力。

烦恼和快乐都是人生的两颗种子,你 在心田播下那颗种子,那颗就会发芽长大。现在的你选择了烦恼,如果不早点扼杀,你会越来越烦恼。爱情不该是这样,你对爱情笑,爱情才会对你笑,鸡毛蒜皮的 事就别去在乎,其实,那些在爱情的道路上必不可少,你没必要越抹越黑,坚信自己的魅力,永不放弃自己的爱情。

加油!祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017