注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我假装闹分手闷骚男友大哭不止  

2013-07-05 14:47:16|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

读者来信:

你好!你的博客一直有在关注,文字,图片我都很喜欢。我有一些困惑,我不了解我男朋友,所以想请你帮忙分析一下!

    我 男朋友大我三岁多,我们在一起快一年半了。他始终是对什么事情都显得很平静的一个人,不急不躁,即使是我的事情他也都一个样。这样的他让我看不清楚,于是 我很任性跟他闹,只是为了看到他对我的在乎。我对待感情很认真,很执着的一个人,我爱他可以胜过一切。闹归闹,我始终都坚持一个底线,不轻易说分手。有一 次我骗他说在跟以前的男朋友聊天,问他介不介意,他说不介意,我就不高兴了,我就说你既然那么不在乎我,暂时分开一段时间。后来他给我打了个电话,问这是 不是我想要的结果,我说是,他就挂了。我隐隐的感觉有些不对劲,因为那段时间他身体也不好,我很担心再给他打电话他都不接。我性子很急,我就去了他住的小 区楼下,再给他打电话却是他同事接的电话。我上楼看到他躺在床上,桌上摆着啤酒,好多烟头,我第一次看见他哭了。他不理我,一个劲叫我走。后来我们在他同 事的帮忙下才和好的,他跟我说在乎的东西不一定要说出来。

    我身边的朋友都说他是个好男人,也会是个好老公。他今年26岁了,我始终害怕他是觉得年龄大了,随便找一个合适了就结婚,并不是真的爱我。

    我想听听一个旁观者的意见,朋友的话大多数一致。谢谢你!麻烦了!

答复:

有些人喜欢把爱时刻挂在嘴边,而有些人却把爱藏于内心深处,都是爱,只是表露的方式不同罢了。关键是看对方喜欢什么样的表达方式,现在看来,你是喜欢那种大胆说出他爱你的那种,这种方式也不是不好,只是我个人觉得,轻易把爱挂在嘴边的男人,往往到最后都分的比较容易。

就像你说的,闹归闹,不要轻易说分手,分手这两个字不是好惹的,有可能让你们爱的基石彻底溃烂。你男友的性格,属于哪种闷骚类的,就是嘴上不说,其实心里什么都明白,甚至比任何人都懂,嘴笨,他不说其实有时候也是怕说错话。

既然两个人,在一起这么久了,就不要为了这些鸡毛蒜皮的事轻易分手,再说,你也舍不得他,他也舍不得你,爱他就接受他的缺点,共同创造出美满的婚姻。

加油!

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017