注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我曾经被保安凌辱怕与男友行房  

2013-07-31 08:34:36|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

时间:2013.7.31

 

读者来信:

 张老师,你好。

我初二的时候有一次去我们学校的保安室拿东西,被我们的保安强行推到在床上,强行想要解开我衣服的纽扣,幸好被其他同学来拿东西,他才放手,这件事情我没有跟任何人说过,一直藏在心里。后来我害怕去学校,也因为其他原因我妈妈帮我转学了。

后来慢慢的我以为我忘记这件事情了。可是 现在我长大了,谈男朋友了,我男朋友第一次和我亲热的时候,他很冲动的亲吻我,试图解开我的纽扣,就在那一刻,我突然好害怕,虽然他是我男朋友,我喜欢他,但我还是好害怕,当时我男朋友以为我是害羞,没在意,他越是这样,我越害怕,后来甚至哭了。

他见我哭了,就连忙道歉,一直问我怎么了,我都没说。我想 知道我自己这是怎么了?

 

答复:

你好!小时候的遭遇让你一直有阴影,到现在为止也未能走出来,觉得男人都很可怕,这是其实已经是一种病了,你需要接受专业的心理疏导。

人要学会接受现实,事情已经发生了,也过去这么长时间了,如果一直忘不掉,把它当成恶梦,那你想想,你这辈子还会有快乐吗?谁都有遇到挫折的时 候,只不过你的这个挫折让你幼小的心灵受到了很大的创伤,这么多年了,也许你把这件事藏在心中没有告诉任何人,所以才这么久放不下。

如果你把它说出来,也许会好很多很多。现在你把这件事告诉我了,已经不是秘密了,所以,我希望你放下吧,关键是过好现在的生活,没必要一直纠结与过去。

加油,祝愿你幸福!

张平原创文章—谢绝盗版复制,欢迎转载分享!QQ:43899165


我曾经被保安凌辱怕与男友行房 - 好运相伴 - 咨询师张平
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017