注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男友为发展业务与客户老婆调情  

2013-07-26 08:41:51|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平


读者来信:

    我和男朋友在一起三年了,感情一直非常好。半年前,吵架了,他说我处处监视他,他没有一点自由。于是,他申请一个QQ小 号,密码设的我的生日。我试着登了一下他的小号,登上去了。里面全是女的和他最好的朋友。为了给他一些自由,我一直假装不知道。可是,每次只要我和他吵 架,他总上小号。偶尔一次,我看到他和一个陌生女的说,一夜情玩吗?那女的说没兴趣,然后就没了。好长一段时间,他不上小号了,我以为事情过去了,小号的 事,我就一直没提。

     他是做电脑销售的,前段时间,有一个女的买了台电脑,不知道怎么回事就加上我男朋友的大号QQ号, 一直聊天,每天看我男朋友的空间,还教育我男人不该管,我一生气把她拉黑了。和男朋友说了,他说没事拉黑就拉黑吧。之后用小号加上她,把之前的密码改了, 小号每天发状态。每天说什么电脑有问题,让我男朋友给她修,还一起喝茶,吃饭。每次我和男朋友在一起,她电话不断,男朋友有我在不接。我不在的时候就不知 道了。只是觉得那个女人好难缠。前几天,我再也憋不住了,就说出来了。刚开始他还不承认小号的事,逼问的才承认的。他说那个女人在茶庄上班,女人的老公是开游戏厅的,他说他利用那女的,只想让她老公从他那里订购电脑。我实在想不通,假如仅仅只是利用,小号的密码为什么不能让我知道,为什么我去找他,小号就下线了。

     男朋友对我真的特别好。但是就这一件事,让我耿耿于怀。我不知道怎么解决,和他说了好几次,他还上小号。我是不是不该不应该管啊?都说男的需要自由。可 是,那个女的是社会人,阅历比我丰富,人脉比我多,长得比我漂亮。我刚高中毕业,什么也没有。我真的很害怕。我一点底气都没,感觉会输给她。怎么办?

答复:

你好,也许真的是你想多了,太爱这个男人,怕失去吧,所以才处处监视他,换个角度想,如果有人处处监视你,你会高兴吗?你会不烦恼吗?你们是谈恋爱在一起,但是也不能干涉他的一些自由,人没有自由,你给他再好的东西,他也不会高兴。

至于什么小号,全是女的之类的,还问什么一夜情,这些也许是他开玩笑的话吧,谁没有开玩笑的时候,不能因为他说了一句话,你就犹如天塌下来了,他爱不爱你,值不值得你信任,如果你不笨,都会看得出来,你们都在一起三年了,他还有什么你不了解的?

现在出现的这个女人,你自认为是小三,可是你的男友还有没有承认,为什么那个女人对你说,不要管男人太严了,也许是你的男友向她吐槽了,说你管他太多,我 就在想,你与其花那么多时间去调查男友,还不如花这些时间去做点男人喜欢的事,让他更爱你,而不是做些他不喜欢的是,让他更厌烦你。爱情没有错,错的是有 时候我们抓的太紧,其实越紧越容易流失。

一切随缘吧,无畏压抑自己,该来的都会来,该是你的永远是你的。既然对他不信任,又何必在一起,不觉得累吗?既然爱他,就给他充分的信任,享受你的爱就好了,何必让闲杂人员干扰。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017