注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

和中年男爱爱后我想离开同志圈  

2013-07-24 08:22:25|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

读者来信:

老师您好,我是一名男同性恋。在里面是0

也许是因为从小的单亲经历也许是因为我小学被男人!

但我现在觉得家人和父母是最重要的!所以我想戒除!重新开始生活!前天我和一个中年男的发生关系,结束后我问他安全吗?他竟然给我不一定,这样的回答!我觉得这里真爱真是太少了!都是一时的性关系!

我见到帅气的男还是喜欢看!我也相信男的之间有真爱!可是我目前不想找了!因为这样下去孤独一生也不一定找到自己喜欢的!也不想在这圈里淫乱下去!因为我怕得病!

为了我的家人!也为了自己!我真心不想乱和别人发生关系了!无论生理上还是心理上,我都想戒除!我也会努力控制自己!希望得到您的帮助!帮我戒除!让我不乱和别人发生关系!再难我都会控制的!

 

答复:

你好,在中国同性恋是不给认可的,在大部分人眼里是件很恶心的事情,觉得不符合自然规律,有 损道德。可是,在这个社会又有很多很多的同性恋,他们其实活的很痛苦,面对各方面的压力,不能够表露自己的性取向,也有很多人,因为无法承受这种压力,而 选择了轻生,但是,世界上越来越多的国家已经认可同性恋婚姻,走人性化路线,是一个很好的开始。

喜欢男人没有错,但是如果经常和一些男人搞一夜情,这就不对了,不管是异性恋还是同性恋,如 果只爱一个人,我想都是会被人赞许的,不要因为自己的同性恋就乱交。张国荣和唐鹤德的爱情被多少人羡慕,他们的爱情从一而终,不离不弃,并没有遭来多少咒 骂吧?相反是太多太多的祝福。所以说,你要改掉自己的坏习惯,同性恋也有爱的权利,但不是滥交。

不要给自己太大的压力,你越是觉得这个圈子很恶心、很肮脏,你就越痛苦,同性恋没有错,不要因为感觉自己是同性恋就自暴自弃,喜欢一个男人,可以把他放在心里,喜欢一辈子,默默的做你的偶像榜样,即便不能在一起,也会在你心里温暖一辈子。

确实,作为男人,要给父母一个交代,需要结婚生子,也许你将来不爱自己的妻子,跟她在一起只是为了传宗接代,但是,请你记住一点,爱的另一种方式就是保护她、不让她生气。

解铃还须系铃人,能帮自己的只有自己,只要你想得开,我想一切都会好起来,加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017