注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

妖女只用两个月断我们12年感情   

2013-07-02 13:59:42|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/张平

 

读者来信:

    老师你好:

    我是个80后的女生,高中的时候就和他早恋在一起,到今年已经12年了,201314日跟他领证结婚,原本以为幸福的日子会这么一直延续下去。可是54日晚上他突然告诉我要跟我离婚,原因是我们没有感情而他找到了他的真爱。

    这个真爱是他2个月以前在QQ上认识的,同城的,之前一直有见面,51日那天他把我撇开,自己带那个女人开车去外地玩了一天回来,53日,那个女人自己安排了一切,包括约会和开房,所以54日他来跟我摊牌。

    我完全接受不了这个事实,12年的感情怎么能说没就没?而且我们之前一直都很好,各方面都很正常。我很爱他,我从来没有想过我们会有分开的一天,我不止一次的幻想过我们白头偕老的画面。

    现 在他的想法很坚定,就是要离婚,尽管所有人都在劝他三思,劝他好好过日子,可是他仍旧一意孤行,他说这个婚离定了,没有任何的转机。可是我不死心啊,以前 的种种都说明他不是一个这么不负责,这么狠心的人。他告诉我,现在他只想赶紧跟我离婚,然后跟那个女人好好处下去,等有了孩子就好去领证结婚,我听了心里 好痛,12年的感情真的抵不过23个月的感情吗?

    从他跟我摊牌那天起,我们就分居了,他不同意我回家住,现在我住在娘家。中途我们见面过几次,每次他都跟我说很多关于这个女人的事,每每说起他都很开心和兴奋。而那个女人每次只要知道我们要见面了,就会在他身上、脖子上、手臂上到处留下吻痕和牙印, 让他戴她的戒指宣誓他是单身,这些我每次看了人都要崩溃了。他迫不及待的带这个女人去见他的同事,朋友,家人,现在他认识的人都知道他要跟我离婚,因为他 找到了他真爱的女人,而我缠着不离,我都觉得很耻辱!这个女人很神秘,从来不让他去见她身边任何人,每次见面手机都是静音,因此他很烦躁,所以逼我就逼的 更厉害了,他说,他告诉过这个女人,是因为她才要跟我离婚,所以他要尽快做到。

    老师,我现在完全不知道该怎么办,这一个月没有办法上班,老是想起他,老是哭,老是自己骗自己这是个梦,梦醒了就会像以前一样。老师,我该怎么办才好?教教我救救我

 

答复:

看完你的故事,我还以为自己在看电影,这样的故事情节,我认为只有在荧屏上才会出现,没想到,确实是真的,真真切切的发生在你的身上。

我想先让你想想,你们夫妻二人没有得罪什么人吧?我总觉得你说的这个神秘女人,并不简单,有来头,她的目的就是拆散你们,至于她会不会跟你老公结婚,我想应该不会,她用她的那些妖术咄咄逼人,让你的老公神魂颠倒,真不简单。

再说说你老公吧,不管怎么,你们之间12年感情了,我想现在怎么也转变为亲情了,为什么说散就散呢,一点情面也不留,还有就是你说的,之前一直还好好的,只是突然这样,真的很奇怪。我看你们的事情没有那么简单,多想想到底怎么了。

对 于你,当然不能就这么便宜了他,12年的青春和付出,他说断就断?也太便宜他了,不过话有说回来,你死坑着不离婚,又能怎么样呢,眼前的这个男人已经丧心 病狂,就像你说的,再别人眼里你是死缠着不放他,很没面子似的。就凭这些,我觉得,你更应该微笑,坚强的微笑,不是笑给这个男人看,而是笑给别人看,让他 们知道,你并不难受,你的不离婚,只是为了折磨这个男人,女人,有时候真的不能太软弱,软弱没用,没有人会同情你。

别哭了,别没精神了,你哭既然没有用,何必为此伤心呢?

振作起来,用你的智慧和这个小三斗争,别怕她,你越是怕她,她越得寸进尺,你的男人越瞧不起你。记住,用智慧,而不是大吵大闹。

等到你战胜小三的那一天,如果实在无法接受这个男人对你的伤害,你可以很轻松的对他说,拜拜。如果你实在放不下这个男人,就忍受他的过去,好好的生活吧。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017