注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我和双性女友分手后校花上我床  

2013-07-02 13:58:10|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

读者来信:

    老师你好,最近这段日子感到我们的感情出现了小隔阂,我现在将我们的经历从头到尾简单的写过,希望您看后能替我解解愁,不论是站在她的角度还是我的角度都好。

    我记得第一次认识她,是初中毕业那天,我那时候只知道她是我们学校的校花,通过网络,我们在一起玩游戏,那时候她只知道我和她早同一所初中,她没见过真人的我,我却见过她,那时候是仰慕,然后在游戏里属于网恋吧,那段时光我永远忘不了,她在网络里说话很好听,总是逗我笑,所以那时什么都不懂的我,渐渐喜欢上了她。

    就这样高中开学了,她和我的学校隔了一条街,可是我发现她总是躲着我了,后来发现她喜欢上她班的一个男生,我记得我当时的心情是暴怒的,差点去找那个男的拼命,最后我知道是她先喜欢人家那男的后,我忍了。

    然后我经历了一场网恋,因为那女孩是双性人,她不敢告诉我,她怕我嫌弃她,虽然感情特别好,但是最后她告诉我的时候,我们还是分手了。

    这时候初中校花她又出现了,我也不知道我为什么在最难受的时候会去找她,可自我找她那天以后对我特别好,就这样,她用对我的温柔,让我将那些曾经的伤痛埋藏,由于我们之前了解很深,所以进展也很快,男女之间的事都做了,而且很经常。我记得她当时一分钟都离不开我,凡是任何人提我名字她就瞬间很开心,大冬天的下着雪在我们学校门口拿着吃的等我放学,可我很惭愧,在QQ上 说喜欢别的女孩,被她发现了,她很难受,她对爱情是高傲的,她第一次原谅了背叛过她的男友,就是我,但是她对我的好也一丝一毫的减少了,自那以后我心里暗 暗告诉自己,要明白谁是重要的谁是不重要的,于是我拼命的对她好,什么都让着她,什么都听她的,那段时间零花钱多,给他买吃的每天一买就是一百多,都被我 养肥了。

    可是过了几个月,家里公司不顺利,我的零花钱也少的可怜,她就吧自己的零花钱全塞给我,我不要都不行,我承认,她是第一个给我塞钱花的女朋友,我以前不论 是兄弟还是朋友,我都没收过,所以我很感动,她给我温暖,给我亲人的滋味,给我所有的以前从没有体会到的快乐,她对我的好,我时刻的记在心里,

前段时间,见面的时候她还是一如既往的腻着我,可是在网络上短信里总是很冷淡,她说是感情深了,没必要像以前呢样腻着了,我不知道是我太宠着她了还是怎么了,她的脾气,对别人都很好,对我就特别容易生气。

 她总是说我太兄弟义气,乱花钱,说我傻,说我总是死要面子活受罪,就这样因为这些小事,经常性的不理我。

    我现在也有些渐渐明白一个道理,作为一个男孩子,没有前途什么都没有,我真的是一无所成,我很惭愧,我对现实和人心,不仅仅是向往,更多的是恐惧。

    其实,心事写出来也没那么憋屈了,对了,由于我女朋友爱吃醋,所以我跟我任何的女性朋友都不敢有来往,聊天都不行,兄弟我又不好意思打扰,所以造成了我一个人的局面。

 

 

答复:

你好!看完你的故事,我的第一感觉,就是真羡慕你们年轻人,有青春玩的起,你们所经历的这些事情,想当年,我们想都不敢想,高中没毕业,就已经把该享受的、该承受的都经历了。

你的校花女友,之所以现在跟你在一 起,无非就是被你的爱所感动了,之前她爱过一个男友,她是主动了,一般在爱情世界里,主动的一方比较受伤、比较痛苦,就像现在的你一样,你是主动的一方, 所以觉得累。她承受了前男友带给她的痛苦,而你有对她爱慕已久,你就是她最好的治愈系,也是让她去打击前男友最好的利器。

你们90后的爱情,我不是很懂,但是,我却知道,爱情世界里最基本的就是彼此信任、彼此尊重。而现在,似乎她对你不信任了,因为你时不时的QQ和别的女孩暖昧,你的这些举动,其实是对她的不尊重。

写完你的故事,最后你也明白了,懂了,一个男人要是没有能力和前途,就是一无所成。既然你懂得了这些道理,就应该不要虚度光阴,浪费自己青春,好好的学习,冲刺高考。现在你吃父母的、用父母的,但是,父母不可能养你一辈子,今后还是要靠你自己去闯。

现在的这个校花女友能和你在一起,也有很大程度是看你比较有钱,换位思考,要是你是一位穷屌丝,你对她穷追不舍,你看她会不会瞄你一眼,答案是肯定不会的。

当然,努力的去学习,将来考上好的大学,有个好的前途,最对得起的是自己的父母,他们生你,养你,无非就是想让你有出息,值得他们骄傲。

青春是用来努力的,而不是享受的。

加油,祝你金榜题名!

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017