注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我被丈夫和公公一起打骂  

2013-07-02 13:56:51|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

读者来信:

你好:

我与我老公是2011年结婚的,然后2012年生我儿子,没什么感情基础。去过他家也只有两次,且呆的时间不长。我是这么想的,我不要什么轰轰烈烈的爱情,我只要平淡的生活,平平淡淡的就好。

可没想到,2013年去他家过年,初一晚他出去祭祖回来很晚,我不以为他是因为祭祖回来晚的,我认为他是去暏,因为他白天就去睹了,所以,他回来不洗澡就睡,我很生气,在那个偏得让人恐怖的地方就只有我和我儿子,我就这样吵着,就这样打起来了。

后来惊动了他家人,然后他爸就砸我手机,骂我妈的,我这口气实在吞不下去,第二天我就回家。说句真话,他们家两个老人至始至终我没有得罪过他们,甚至很尊重他们,结果他们这样对我。

之后他老爸一直打电话给我我都不接,也许他是因为我这样,所以他对我家人也不好,我家人没骂过他没打过他,且对他很好,但自从过年发生了那事后他对我的家人好像有仇,见不问,问了用鼻子答,我儿子又是我家人在带,像对待自己的孩子般的痛爱。

他家人对我不好,他对我的家人也不好,我真的很烦,我真的不想再和他继续下去,这样下了累,可是孩子该怎么办?希望得到回复,谢谢。

 

答复:

看完你的故事,如果不用脑袋去想的人,总觉得你太委屈了,是该离婚,让这样的男人,这样的公婆滚蛋。

可是,我们先静下心来,仔细想一想,你们之间发生的这件事算是大事吗?夫妻之间最常用的小事一桩,怎么就联想到了离婚呢?如果这都能离婚,又何来的夫妻、何来的白头偕老。

你 们吵架那件事,谁对谁错,不去争论。但是,我觉得再怎么也不该在年初一大半夜吵架打架,一家人好好的一个年就这样被毁了。让谁也无法理解,无法接受。都是 大人了,都是做父母的人,有些事就不该这么冲动了,换位思考,将来你儿子带着媳妇去过年,年初一和你儿子打架,你和你丈夫会怎么办呢?

老人家毕竟是老人家,年初一大半夜吵架,让他们觉得很没面子。

现在他老爸打电话给你,无非就是想向你道歉,而你一直不理不辞,耍性子。这是对他老爸的不尊重,也是对自己丈夫的蔑视。

如 果,我们一直对一件事耿耿于怀,你说,这日子怎么过下去,看的出来,你老公是不想跟你离婚,至少他在你家人面前还用鼻子搭话。你也别太小气了,事情过去了 就过去了,别为了这件事而毁了自己的婚姻。一个长辈能低头给你认错,你也别太那个了,接了他的电话,化仇恨为幸福的交谈吧。

不为别的,就是这个家,为这段婚姻,为了自己的孩子能有个完整的家,你该成熟一点了。

加油,祝愿你幸福!

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017