注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

小姑子恋哥住我家影响我性生活  

2013-07-19 08:44:11|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

读者来信:

    我和我老公的故事要从我们结婚之前的坎坷说起,他是郊区农村的孩子,家里条件不好很早就选择了工作挣钱贴补家里,也让他看起来比同龄人成熟许多。我是城区里长大的姑娘,从小家里人很宠我。我和他是因为网络相识的,不知道是不是冥冥中有安排,我们QQ上有一个共同的好友,建了一个QQ群,因为群里只有我和他是同一个城市的,渐渐的我俩就加为好友开始聊天了。开始的日子没有悬念,都是那么美好,我一直庆幸能和他相遇,一切看起来都是那么完美。
   
恋爱的人常常会希望彼此时刻能见到对方,即使见不到也要N个电话N条 信息牵挂着,但是他很少在下班以后联系我,我也不是很粘人,所以一切看起来还是很平静的。慢慢的,他向我透露了他的一些情况,比如他其实有女友,但是感情 并不好,一直都是拉扯着分分合合。他说遇到我才让他有了家的感觉。他答应会尽快解决麻烦,和我好好继续一个有将来的感情。我相信了。
   
因为工作的关系,我偶尔会出差,面对短暂的分离有 时候会特别的痛苦,那是我们认识半年后的第一次出差,因为我知道他的女友一直在纠缠所以那次决定出差以后就和他分手,再去机场送我的路上其实我们各有心 事,我以为他是因为要分离而痛苦,所以当时带着几分忧伤踏上了去黄山的飞机。现在还能清楚地记得他站在机场外用眼神送离我的情景,也能想起我当时憔悴的表 情,我们那么脆弱那么害怕失去彼此,但是一切都应该回到正轨。我不想再去当第三者了。
    出差的日子很难熬,那几天我几乎不敢看手机,他似乎感觉出有什么不对头,会时不时的打电话发信息,但是我常常看到了又不知道该怎么回复。就这样一周的出差要结束了,他要求我回京时要接机,我没有反对。
   
再次在机场见到他,他明显瘦了些,在车上我一直想 开口告诉他分手,但是一直没有勇气。除了问问彼此近况车里陷入了安静。我扭头看着窗外,他终于开口了,但是我却怎么也想不到,他告诉我的竟然是另一个让我 更加意外的消息,他们结婚了。就在我出差的时候,他们结婚了。他以为我会哭喊会对他打骂,但是我听到这个消息的时候竟然相当平静。那天,我们一起吃了最后 的晚餐,他喝了酒,哭了。他说他不能离开我,他们婚礼是早就安排好的,没办法取消,他让我等他。不知道我当时怎么了,居然相信了,还答应了他。
   
接下来的日子过的暗无天日,每天我们联系、见面都开始偷偷摸摸,我居然成了我最鄙视的一种人-小三。现在回想起来那段日子真是刻骨铭心。他们的婚姻慢慢的变得名存实亡,在后来的一段日子,他开始让我慢慢接触他的朋友、家人。
   
为了离婚,他选择按对方的要求做了赔偿,我们在认 识一年半后开始能正常的走在大街上,能一起参加聚会了。他的家人很简单,对我也很好,我们开始谈婚论嫁。但是直到今日,我都没有勇气告诉我的父母这些事情 的始末。我怕他们本来就对他心存芥蒂的心里会有更大的裂痕。我爸妈一直从心里上不是很放心我和他的婚姻,虽然他自己买了房子买了车,我的父母还是担心他不 能好好照顾我。
    
因为他觉得对我有愧疚,所以婚前房子装修、婚礼的安排他都没有反对,我也没有什么过分的要求,就连婚戒我也没有追求名牌和大小。我觉得有彼此,真心去珍惜,比什么都重要。
婚后的日子过的平平淡淡,但是我觉得很踏实,因为我和他终于能踏踏实实的有个属于我们自己的家了,我很知足。但是,有一天我突然发现他用单位配的手机注册了一个新的微信,而且使用了一个新的QQ注册的帐户,这让我很是疑惑,而且当我追问微信的时候他一开始还是否认的,最后我告诉他注册的手机号和时间他才不得不承认,我当时就火了,这是我和他在一起后第一次这样骗我,而且那个新QQ上居然都是加的一些小姐的Q,这让我大吃一惊。原来他每次要出差前都会上网聊当地的小姐,还注册了58交友和婚恋网站。我越查越受不了,居然还和人约见面。
   
我一直以为他工作特别的忙,每天都不忍心打太多电话去打扰他,没想到他闲的居然和这些人聊天。我心里一阵作呕。为这些事,我和他大吵一架,我甚至不让他碰我。他下跪他哭诉他承认错误,虽然我原谅了他,但是从那开始我的心理就有了阴影。我觉得来之不易的幸福就这样破碎了,现在我也不知道该怎么办,我和他经不起折腾了。
   
这些日子他在我面前小心翼翼,我知道我们都很累, 我想让彼此多些时间去缓解,但是他的亲妹妹突然要回来了,婚前她就会经常过来和我们住,为这事儿我也和我老公生过气,我觉得两个人的空间变得没有隐私,很 不方便,他每次都说妹妹只是住一两天,可是事情不是如此。这次她又回来了,还说下飞机就过来我俩这儿,我很纳闷,她去外地那么久,就不想自己的爸妈吗?为什么总是喜欢和我们在一起。另外,我这个小姑子已经不小了,自从谈过一次恋爱后就在没找过男友,她总说希望有个像他哥哥一样的男友就好了,她很喜欢他哥哥,但是也不能干涉我的婚姻生活啊,每次和老公同房时总感觉她在看着我们,无法正常完成,心情很紧张!
   
我该怎么办?这是我一直困扰的问题,我不知道该和谁说,我只能告诉你了,帮帮我吧。

 

答复:

这一切在你看来很美好、很美好,你得到了想要的男人,得到了一段想要的婚姻,可是你做了小三,你一直以来厌恶的小三。也许很多人看了你的故事,会情不自禁的说出“活该”二字,认为这是上天对你的惩罚。当然也会有人为你们的爱情而感动,认为相爱的人终究会走到一起。

但是,我认为他对你一开始的欺骗,你就不能原谅,一个男人一旦抓住了女人的弱点,他就会肆无忌惮的利用这个弱点,做些苟且之事,让女人伤心,在男人眼里,犯错了,无非就是演一场戏,攻击女人的弱点,以此求的原谅,事后过不了几天,又会卷土重来,这其实是男人的通病。

一个不负责,为了娶别人的女人,把自己的婚姻当儿戏,先娶了人家女孩,又离婚甩了人家女孩,也许他有钱,在他眼里,自己损失的无非就是一些金钱,可是我想说,他丢掉了做人最基本的道德,这样的男人,你还嫁给他,希望他对你忠臣,给你一辈子的安全感,我想说你是做梦。

再深的感情也有淡化的一天,起初的时的刺激,慢慢玩腻了,就没有什么神秘的感觉了,以后的路还很长很长,你们能一直走下去吗?我真的很担心,担心你的后路会和他的前妻一样,被抛弃。

当然,我不是在这里拆散你们,我只是做个假设。

爱情需要两个人的维护,仅一个人在那里付出,另一个不加珍惜,慢慢的付出真爱的这个人也会倦,一旦没人付出了,婚姻就会走进死胡同,消失不见。

不要总是大吵大闹,有什么事和你老公好好的谈,用一颗诚恳的心去谈,你也不要表现的那么离开他不能活的样子,这样反而让他绝对你离不开他,他的坏毛病就一直改不了,忍住泪水,笑着跟他说,再不改,我会潇洒的离开。

至于他的妹妹,如果长期的住在你家,确实不应该,都是成年人了,跟你老公好好谈你的感受,他要是真爱你,就会想办法解决。

加油吧,祝愿你幸福!

 

 

张平原创文章—谢绝盗版,复制,欢迎转载,分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017