注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

相处一个月就拉我上床是真爱吗  

2013-07-12 13:59:43|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

读者来信:

你好,我有事情咨询。

我和男朋友拍拖了4个月,分手了几次但是现在还是分手了!你觉得他是真心爱我吗?

我们是微信认识的,他长得不好看,工作工资又低,但是我不介意,看他又是同一个地方,所以接受了他,他从一开始到现在分手一直都是对我很冷淡,不会主动打电话和发信息给我,我说什么他都无所谓。

一开始那几天还等我一起下班就几天,后来就没有了,然后我问他为什么?他说对着我没有话题,然后说拍拖一个月了我都不同他上床,以前的女朋友一个星期就上床了,他说忍我很久了,老是说我嫌弃他比不上我以前的男朋友,还说我们不适合的,分手,不要浪费大家时间了,后来说说又和好了过了半个月,又说同样的话说对着我没有激情、没有冲动。

说他陪朋友我又不喜欢,陪我他自己又不乐意,虽然我没有用他的钱但是我花钱太厉害了,又没有话题,又提分手,这次我说了很多很多留着他的话,可是他还是说我们不适合,说他以前女朋友对他有多好多好,刚刚分手。

我就看到他空间还有说说都是提到他以前女朋友的名字。你说他这几个月有爱我吗?

 

答复:

我想问,你们在做什么?过家家?别的不说,就凭你这短短的几句描述,我可以很肯定的说,他没有爱过你,和你在一起无非就是想跟你上床,而你呢,我不知道是真傻还是因为太寂寞了,想找个男人陪。

爱情不是这样的,爱情有它本来的摸样,把上床看做一切的男人,你还能指望他今后对你好吗?动不动就耍小孩子脾气闹分手,好像你很舍不得他似的,你又说他长的不咋的,工资又低,更重要的是从始至终都对你不够热情,你还接受他,我想问,你到底是怎么了?

难道仅仅是因为曾经失恋过,怕以后没有要了?随便就找一个?一个女人失恋了,更应该活的更好,让之前的男友觉得失去你是他的遗憾,这样才会活的有自尊。

果断分手,打起精神,好好的活,我相信,只要你自信了,总有一天那个属于你的男人会出现,风风光光把你娶回家。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017