注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我和男友吵架无耻小三趁虚而入  

2013-07-11 08:12:10|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男友谎称和小三上过床整我

/张平


读者来信:

老师您好,我和男友恋爱四年,一直以来我们两个人感情也挺好,因为家里不同意,所以有时候还是会吵架,一直坚持到了现在。

但是,今年一个女人的电话打破了我对他的信任,我们的感情也岌岌可危我记得那天我和他因为家里的事情闹不愉快, 然后和他说要考虑几天,他答应了,直到晚上一个女人电话打来问我是不是和他分手了,我才警觉,不对劲,我说没有分手,谁说的,她说是他说的,还说她们其实 在一起两个多月了,她说是他说的你们家里不同意,不会结婚的,他们这星期几乎都有见面,那时候真的感觉天都塌了,我问有没有发生实质性的关系,她说没有。

我挂了电话以后打电话问他,我问他是真的吗,他说是的,他说我们两个都不会有结果的,他做错了事情,对不起我,分手吧,我问你们发生了实质性关系吗?他说有,后来我再问那女的时候,她说有。

我真的不知道该信什么,因为 这些年他真的对我很好,一直都没有发生过这样的事情,我舍不得他后来我们没有分手,他说他真的不爱她,我们以后好好的,但是我心里有疙瘩,我让他们以后不 要联系了,他答应了,但是后来被我一次一次的发现还在联系,分手也说了很多次,都是他,因为他说我查他了,没有安全感,我答应他 不查的,但是后来还是查,查出来又让我难受,吵架的时候我问他,为什么知道我不喜欢你们联系你还要联系?

他说你太烦,她不会查我,你改不了,她不会烦我,我宁愿和她聊天也不愿和你说这些,就这点她比你好,我是真的想过和你好好的下去,可是都是你自找的, 他有个小号,用那个加的她,我没有密码,去拿他不会给,就是这样,吵起来,我真的不知道,这真的是我的错吗?我该怎么办?我现在心里真的已经有点崩溃了, 昨天我是真的想放开我们两个了,虽然我很舍不得,但是,不想要这样下去,他说了这么多次,我真的太累了,当我想走的时候,他说和好,只要以后不查,我们好 好的,我答应了,可是现在我心里很不自信,不知道要怎么办,我怎么做才对?老师帮帮我。

 

答复:

我们有时候真的很奇怪,明明是深爱他的,舍不 得他的,可是非要在吵架的时候说分手,违心的愤怒,希望以分手来吓唬男人,稳定这段感情。可是有许多女性朋友却不知道,这样做不但起不了作用,反而会使彼 此的感情急剧降温,甚至遭遇小三的插入而破裂,文章中的主人公,就差点遭此厄运,虽然,现在两个人还是处在一起,可是被小三扰乱了他们的爱情。

吵架可以,恋人之间小吵小闹真的无法避免,但是,请一定不要轻易说分手,分手两个字不是一般的伤人伤感情。你说你们之间是由于家人不同意,才经常吵架,我看这不是根本的原因吧,吵架的原因还是从彼此的身上找,不要推卸责任。

如果你不珍惜一个人,总会出现一个人去珍惜他,不管是谁,我们都要学会珍惜拥有的,一辈子不长,能遇到喜欢的,真的很幸运,别把时间浪费在无为的争吵和猜疑上,与其这样,还不如花点时间和他相依相偎,沟通微笑。

现在出现的这个小三,确实对你的爱情发起了攻击,遇到这样的情况,我们更应该用智慧去取胜,而不是思想上败给了她,如果你不要太在乎这个小三的存在,只是一心想要把彼此的生活过好,让这个男人更加的离不开你,我想小三逐步会淡出他的世界。

你男友也说他们该发生都发生了,我个人觉得那 是气话,应该没发生什么。你不要想太多了。也许他想用此招让你感到危机,让你早点成熟,不要动不动无理取闹,爱情如果实在太累了,谁也受不了,你的男人现 在也许在你身上感觉不到爱情的甜蜜,只是一种无形的累和烦,你说这样的爱情会长久吗?

所以我,有时候爱情出问题了,不要直接在对方身上找问题,我们更应该先从自己身上找问题,一件事物的发生,必然有它的因果。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017