注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我想到女友曾和两男开房就抓狂  

2013-07-11 08:11:29|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

 

读者来信1:

    老师,你好。
    我有今年23,有一个相恋1年多的女友。我们彼此感情很深,我是初恋,她不是。但是,我后来得知她之前的2个男友都去开过房,虽然没有发生过性关系,但是却有过在人面前脱光让人摸的事发生,我现在只要想到这些或者听过相关的新闻我就心里难受。为此我和她吵过几回,我们两人其实很相爱,但是我心里就是有一个坎,老师,我该怎么办,请你帮帮我,谢谢了

 

答复:

    嗯, 遇到这样的事谁都难以接受,尤其是自己非常爱的女人。这世界没有圣人不会去在乎这些,她自己幼稚犯下的错,本该是她自己去承受,可是谁让这个世界有爱情 呢,往往伤害最深的还是爱她的人,现在就是你。这个结一旦有,就很难从脑海清除,有句话是,爱一个人就接受她的一切,如果接受不了,那还是算了吧。对于 你,我想如果你们一味为这件事吵下去,也真的没必要,能行就行,不行还是早点分手吧,你快乐她舒心,没必要为这件事破坏彼此今后的幸福。你说对吗?

 

我抛妻弃子离家出走和小三私奔

 

读者来信2:

张老师您好,我遇到了一个我很困惑的问题,不知怎么办,望求解:我28岁,结婚六年了,有一个四岁的宝宝。去年意外的认识了一个女孩,俩人就产生了感情, 后来我老婆知道了,我提出离婚。小孩给她,家里人都反对我离婚。后来我们就天天吵架,最后我离家出走跟这个女孩在一起。那时是铁了心要离婚什么都不顾,我 妈为这个事情很崩溃,最近我老婆催着我离婚,我又感觉对不起小孩对不起我妈,也对不起老婆,我老婆对我很好,可我就是不想跟她生活,这个女孩虽然没有她对 我好可我就想跟她在一起,家里爸妈又给我压力,我该怎么办。

 

答复:

    28岁结婚6,看 来你是在感情不成熟的时段结婚的。是父母包办?孩子都四岁了,做爸爸了,老婆又对你好,真羡慕你。这么好的生活是多少人想要的。你为什么就不珍惜呢?你和 那个女人在一起就真的会有幸福?任何感情都经不住时间的考验,人都是会变的,你如果再这样固执下去,总有一天会后悔的。非要搞的鸡飞狗跳你才高兴?一家人 开开心心多好。你说那个女孩是好女孩,她要是好,她就不会破坏别人家庭了,还死不停手。 别让自己的欲望侵蚀了原本的幸福。

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017