注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我和男友的前任到底谁才是小三  

2013-07-10 08:18:43|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平


 

读者来信:

我今年24了,现在的男朋友是我的初恋,我们已经订婚了,双方家长也很满意,我很爱她,他对我也很好。

直到去年圣诞节,我打了一宿的电话没人接,第二天他的妈妈告诉了我原因,他接到前女友的电话说自己已经结婚了过的不好,说都是因为他。他喝了酒跟家里大闹一场,说对不起那个女生。

他们两个是高中恋爱的,一直到男生大学毕业,女生高一就不上了。男生妈妈不同意才分开的。知道这一切的时候我就崩溃了,我一直都特别相信我男朋友,我深信他不是乱来的人,但是我没有想到。其实这事之前我发现过可疑的短信,但是他解释了我就信了。

知道这件事后,我不知道怎么办。是我做的不够好?我没有他前女友漂亮吧,或许我才是他们两个的小三。自责、难受、委屈、迷茫包围着我。后来每次想到这件事我就会控制不住的掉眼泪,再后来我男朋友保证不联系了。

慢慢的我学着放下,但是对他的感觉不太一样了。我会翻他的聊天记录,看他的短信,看通话记录。后来我们订婚了。但是订婚没多久我就又发现了聊天记录,就在我们订婚的一个星期前他们还在聊天。看着聊天记录我连哭的力气都没有。他骗我,他居然骗我。

一气之下我骂了那个女生,骂他红杏出墙,后来女生打电话给他,说我骂她,男朋友只说骂了就是骂了,怎么着。再后来他们就不联系了。直到现在我都放不下这件事,也想不通,我觉得这是男友对我的背叛。前两天带我去旅游,因为知道他带前女友去过,我就从心底里延误。我更嫉妒。

他的前女友性格很倔,能在他家楼下淋着雨等他一天,为了他经常闹自杀, 这就是他的妈妈不同意的原因。有时候我就在想,如果不是我的出现,或许两个人已经结婚了吧。我眼里的爱情是纯粹的,如果我是前女友能为他死我就敢一辈子不 嫁。如果我放手了我就绝对不联系,可是他们两个?这才是真爱吗?总觉得像在的男朋友选我是因为我适合结婚。他真的爱我吗?

 

 

答复:

他们也许是彼此的初恋,而他只是你的初恋,你并不是他的初恋,他和那个女孩相恋了那么久,彼此把最纯最纯的爱都给了对方,我相信,他们彼此都不会忘记,不会失忆。

那个女孩现在有了家庭,可是因为时刻想着你的男友而痛苦,并因此夫妻感情不和,时常吵架,她把这些事全部告诉你男友,以此来寻求安慰,以此想让你的男友感到内疚,而你的男友也很痛苦,喝酒后和家庭大吵。要是没有家人的阻拦,也许他们真的步入了婚姻的殿堂。

为他淋雨、为他自杀,这种爱,确实深,一般人难以做到。你说这是他妈妈不同意愿意,我想这只是借口吧,应该是嫌弃这个女孩学历低下、没有好的工作吧?如果我没有猜错,你的学历应该不赖。父母还是希望自己的孩子能娶到将来一起过日子不拖累儿子的。

就像你所说的,现在真的分不清到底你是他们之间的小三,还是她是你们之间的小三,两男一女,我觉得,关键是这个男人怎么想的,他要是真心爱你,就彻底和那 个女人断了联系,即便是无法忘记,也应该把思念藏在心中,也许他心地善良,每次听到前任自残就动了恻隐之心,也许是他感到内疚,背弃了自己曾经对她的誓 言。

现在你的男友是最痛苦的,也许比你还痛苦,在这种境况,你应该给他更多的理解,而不是吃醋闹事,你的男友已经六神无主了,你还添乱,你说你有站在他的角度 想过吗?用自己的智慧去夺得男人的心,拴住他那颗不上不下的心,爱了,就不要怕累,大胆的捍卫自己的爱情,吵闹是没有用的,只会把爱情吵走。

不管,谁是谁的小三,爱情把握在自己的手里,别人没有任何资格来评论,也没有任何权利来扰乱,努力吧!用智慧捍卫自己的爱情。

加油,祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017