注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

被兵哥抛弃后我变的很犯贱   

2013-05-08 22:13:51|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/张平
 
读者来信:
    张老师:
    我知道,当我说我要挽回一个不那么爱我的男人。你一定觉得我很傻。
    我心里明白一切,但还是想努力一下。希望您可以帮帮我。
    我和我男朋友家在一个地方,年龄相同,但是从小不在一个年级,我比他早上一年,所以也不认识。怎么说,也不能说是不认识吧,也知道谁是谁,没交流吧。
    后来上高中时我们竟然成了一个班的,三年同学却也没怎么交流过。很淡很淡的关系。后来就毕业,他去当兵,我上大学,谁也没联系过谁。他当兵五年,最后快回来的那半年,我们在QQ上有过联系,然后冬天他退伍回来,被我们一同学接回来后,两人直接就来见我了,时隔那么多年第一次见,觉得他没变,还是那么帅气,心里也有了那样的想法,就见了一下,过了两天,他们两个叫我一起去吃饭,而后我们QQ手机联系,他表白,我接受,那真的是刚开始啊,他对我那么大心劲,我还在犹豫中要不要对他付出真心,我是第一次谈恋爱。
    我犹豫,他那么坚定我们的未来,慢慢地我也被他的那些不是甜言蜜语但却朴实的话深入我心打动了。我在不知不觉中才发现原来他慢慢走进我的心灵深处,已经那么深。就这样我们慢慢相处,还偷吃了禁果。由于我很喜欢他,就经常约他出去开房,有时候他嫌我太粘人,老是教育我要独立,内心要强大,不要一点点小事情就承受不了,一定要强大到什么都打不倒。   
     天天教育我,要我不再太脆弱,不喜欢我动不动为一点小事流眼泪。后来他说我们在一起他感觉压抑的不行,要分手,我没有挽留。我只是自己伤心、自己流泪,没去纠缠他一次,虽然我不舍,我心痛。过了几个月,他又找我,他说他太不懂事了、太幼稚,他说他是经过了好久的深思熟虑的决定,要我相信他,他说他一喝酒了就老会想起我,他只记得我的好,他对我有愧疚之心。我答应了。
    我爸妈让我结婚挺急的,我带他去了我家,因为我家里一些复杂的事情他觉得好心烦,因为这些我们吵架。后来我觉得他好像好疲惫因为我家里的事情,他说我们都冷静几天吧,好几天不联系,我就直接有点气,也有点好像觉得他因为我家的事心情不好,好像是我带给他的,为了让他以后过的好吧,就说了分手,没相想到他竟然说谢谢我,祝我幸福 。
    我硬撑了两句回给他。可过了两天,我对他的思念,我真的受不了, 我找他和好,他不答应 ,说我这是死缠烂打,还说他已经忘了我,忘了我们过去的点点滴滴。他好狠心。我后面一直打他电话,他不接,后面我也就放弃了,过了一个多月,我又时不的给他打了一个,他不接,昨天晚上,我打了一个,他不接,我就没打了,可后来2点他给我回了,质问我为什么还一直打电话,这么长时间难道还想不开吗。又说什么的,我骂他混蛋就挂了电话,后面发短信骂了他一通,他回我说“收到,只要你痛快,能把我忘了,怎么说都行。”
    我真的是没办法啊。我到底该怎么做能让他回头呢?我知道我只是在给自己找不愉快,可我就是放不下,以后怎么样我都认了。他到底是怎么样的呢?
 
 
答复:
   你好,看了你的故事,我总有一种莫名的愤慨,你是深爱他的毫无疑问,可是他到底爱不爱你,这个真的值得考究,不过从这一系列的事,我可以断定,他并不爱你,他只是利用了你的幼稚,你的倾慕,活生生的把你当做他走出兵营的第一个猎物。当过兵的都知道,在兵营那种不见女人的地方,男人是多么的寂寞,在一起讨论最多的也是女人,退役后谁不想第一时间找个女人试试那种滋味,而你就成了这个兵哥哥的第一个猎物。
   爱情和婚姻就像拾贝壳,要捡自己最喜欢最适合的,而你呢?现在完全是玩物丧志,明知道他不可能属于你,他也不想你属于他,你还在那里卑贱的死缠烂打,别说是他了,换做任何一个男人,都觉得你很讨厌,对不起,也许我说这些话,让你听着不顺耳,可是,我觉得,现在的你,就应该有个人好好骂你一顿,你才会清醒,才会明白自己现在到底在做什么。
   遇上什么人那是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,就是你自己的事。不要让命运左右了自己,人生短短几十年,何必每天都为一个人愁眉苦脸的,这就是给自己折寿。
   与你无缘的人,说再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。很显然,这个男人与你无缘,你对他再好,也是对牛弹琴,所以,你还是洗洗脸清醒下自己,算了吧。
   加油,祝愿你幸福! 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165
  评论这张
 
阅读(3444)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017