注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

出轨男你有什么资格嫌弃本分妻  

2013-05-23 00:34:12|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

时间:2013.5.23

读者来信:

思维比较混乱,可能说的东西也比较乱,谢谢你能耐心看!

我是一个比较贪玩哪种!家庭条件呢,算是中上!

最开始感情还是非常好,,我对她的性格厌倦了!她有点公主病,经常把工作中的情绪带到我身上来!父母也对她不是太满意(当然主要是觉得她不太配得上我),我长相身高和家庭背景应该都在她之上!

然后当时就闹分手,其实闹分手的原因也很简单,房子买了讨论结婚了,但是我始终认为我们俩结婚肯定婚后有很多矛盾,她喜欢那种顾家,天天能在一起那种。而我呢又是比较贪玩,喜欢一天和朋友兄弟们泡在一起那种!问题爆发以后我逃避了两次,也提了两次分手,后来我父母也不同意分手,在分手和结婚的关口我选择了结婚!

婚后的生活平淡稳定了一阵子!到了12年又和朋友们一天跑在KTV夜场里面玩,一个星期去好几次那种!自己也喜欢和朋友们泡在那里面!后来在里面认识了个小女孩,比我小5岁,也算是她主动来追我吧!开始还能把持住自己不想陷得太深也就是玩玩而已,但是后面却是自己是投入真感情了,今年4月也算是我和那个女孩子搅在一起的一年左右吧,被老婆发现了,老婆现在怀了孩子,九个月了!

从内心来说你应该很鄙视我这种人,我也深知我自己应该有这种责任,但是始终放不下那个女孩子(当然现在老婆也对我很好),发现这个女孩子的问题后也闹过离婚,不让再联系但是自己忍不住又联系了!自己也明知这种情况下必须对老婆保持这种责任但是就是在心中放不下那个女孩子!确实觉得自己是爱上她了!

不知道怎么度过这种时间,也想过离婚,但是因为小孩,因为世俗的眼光,因为她父母和自己父母的信任种种种种让我觉得肯定不能离婚!但是心里就是放不下!自己一天太苦恼和压抑了!一边是责任,一边可能是自己所认为的爱的人!都不知道怎么办了!好累啊!

希望了有空能帮我解答下这个问题!如需补充尽管提问!

 

答复:

看完你的故事,不管是站在男人的角度还是女人的角度,我对你的所作所为都不认同。

一开始,你直接上来就抱怨了一番,说你老婆怎么怎么不好,这不好那不好,觉得配不上你,她顾家、公主病。

我能说你几句吗?什么叫这个女人不好,什么叫这个女人配不上你?顾家也有错?似乎顾家这是男人本该有了,现在你的老婆有了,你就说他不正常。试问,要是你们两个人都不顾家,还有你们这个家吗?

你玩可以,但是如果把一个男人的责任和义务给忘记了,这真的很让人深恶痛绝,结婚前,你可以胡作非为,可是都结婚了,你还这样,小女孩很玩是吧?很喜欢是吧?想娶来做小老婆是吧?可是,你觉得,你这样做算一条汉子吗?老婆,整天挺个大肚子在给你养孩子,你不理解她的苦也就罢了,还闹离婚。你不觉得你很自私吗?

你口口声声说的整个女人配不上你,现在我似乎觉得是你找个男人配不上她,你帅是吧,你有钱是吧,可是男人该有的你有吗?你的所作所为在亲人眼里正常吗?如果不正常,你就在别人的唾骂声中生活,那是,你就是一文不值。

小女孩好玩,玩腻了,是不是又要换一个小女孩呢?年轻时的疯狂,等你到老了,慢慢去承受痛苦吧。

答案本来就很清楚,你还不知道怎么办?作为男人,开句玩笑话,要找小三也要找个清纯点的,怎么就找个KTV小姐呢?品位真低。

想清楚吧!祝愿你幸福!

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017