注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

无耻男友每次嘿咻完就向我借钱   

2013-05-14 20:06:00|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/张平

 

读者来信:

您好。我一直被感情困扰了很久,压在心里,很想找个人诉说。

我跟前男友在一起一年多,到了谈婚论嫁的地步,可是后来他背叛了我,我们分手了,分手后三天没吃没睡。他打电话给我让我好好照顾自己,又问我借钱。还说爱我,他是因为别的原因才跟这个女人在一起的,让我等他,他会用行动证明我们的未来,我相信了他,可是他后来越来越不顾及我的感受。

那个女人也知道我的存在,可谁都没有捅破。我们经常开房住他就关机,我也看过那个女人给他发的信息,我让他也做过选择,可他一直很逃避,经常问我拿钱,我没有答应。后来他可能因为这个原因隔了很久才联系我一次,我们越来越淡,我很痛苦。

后来我才知道那个女人住在他家不走了,我很生气,我们一个月谁都没联系。后来他又联系我,我们去了深圳呆了八天才回来,他变本加厉的当着我的面和那个女人打电话。我很伤心,可是他好像没事一样。回来后,我又看到他和那个女人在逛街他看到我就跑。我心里很不是滋味。经常发信息说分手,我把他的名字纹在我身上。他跟我纹了一个一样的。可是没写名字。他说是为了我。

之后我去了深圳一个月后回来。我们见了一面,他朋友看见我和他在一起当街骂了我,他站在旁边没说一句话。我寒心了。我们再也没联系。我也知道那个女人怀了他的小孩却一直没结婚。可是过了半年。他竟然又加了我的QQ跟我聊天,其实我一直都没忘记。他说的每一句话都给了我希望,他跟我说他后悔跟我分手,他和那个女人想分手可她总是缠着他赖在他家不走。他不想要这个小孩。那个女人就是不打。

后来我们又发生了关系。我知道这不对。之后他又好像变了一个人,老是问我借钱要我帮他买这个那个,我都拒绝了。他就变着法让我难过。伤我的心。说的话那么难听。每次在我快要放弃的时候他却出现了。我不想这样,继续下去都会受伤,可是他好像就是想继续下去。我该怎么办?我真的不知道该怎么做才好?


 

答复:

俗话说当局者迷旁观者清,你的故事,其实很清楚,这个男人根本就不爱你,他的一次次突然出现,无非就是冲着你的钱来的,也许你很有钱吧,可以满足这个寄生虫的一些欲望。而你呢,很爱他,愿意听他的那些甜言蜜语,他的身体对你很有吸引了,你对他的身体接近痴迷。

我知道,爱上一个人可以让自己犯傻,但是一直傻下去,一直痛下去,这就只能证明你不是犯傻,是真傻。我们要在痛苦中学会成熟,不要在同样的地方,摔倒两次,在每一次的伤害中得出经验,明白什么是爱什么是恨。

天底下好男人多的是,你没必要在一棵树一直吊着,而且你吊的这颗树还是一颗因长满蛀虫发臭的批把树。你真的该好好整理下自己的思绪,清理下自己脑中的蛀虫,喷点杀虫药,让自己清醒起来,别再自欺欺人,以为不久的将来会和他走进婚姻的殿堂,这是痴人做梦。对不起,我说的有点重。

有时候,选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为清楚的知道,他不属于你。如果一定要说什么,我想说的在你失去一切的时候,也许你才会懂得他是一个大骗子

对你说太多,你会觉得烦,我只想说,女孩,何必自己作践自己?

加油,祝愿你幸福!

 

 

张平原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017