注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男人除了“花性”还有“真性”吗?  

2013-11-05 09:15:37|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、张平

2013115

 

读者来信:

前几天相亲,碰到一个男的家庭条件还不错,只是看到他不喜欢,我父母都让我同意,因为我找不到这样条件了以后,再者我年龄已是大龄,我看他相貌长的我不能接受。

但我考虑男的有心吗?像个洋葱,拨到最后是无心。(虽然你也是男士,说话就不顾及了)。男人有真情吗?朋友说男人很花,十个人十个花,不花是因为没资本。身边也有许多男人有婚外情。

我在考虑婚姻是考虑物质、还是爱情。如果男人无心不如考虑物质,但不爱他,时间久了可能会出问题?选择爱情吧,以后或许不要自己了,跟着他受苦一辈子,多不值得。

男人让人琢磨不透。我该怎么办。我一辈子心都没依靠,我希望他能懂我、爱我、相互扶持,我心想一辈子有依靠。

但男人除了花心还有真情吗?

这个星期再不做决定就彻底晚了。

 

答复:

朋友,你好,你所有的烦恼,无非就是顾虑这个男人可靠不可靠,会不会对你忠臣一辈子,会不会和你结婚后只爱你一个人,不去拈花惹草,不去把他的性给了别的女人,对你守身如玉,说白了,在你眼里,爱情是自私的、性是专有的,不能与人分享。

我不知道你曾经经历过什么,或者身边的什么人、什么事影响了你,你对男人,似乎彻底失望了,认为这个世界上没有不花心的男人,没有不去想乱性的男人,没有白头偕老的爱情。我在想,你之所以大龄还没有嫁出去,是不是因为你的思想左右了你,而并非是没有碰到合适的男人。

性,一种身不由己的冲动。

女人,更表现于碰到自己真正心动的男人才会有。

男人,更表现于任何场合下女人1%的诱惑。

这说明了,性在女人眼里由爱而生,而在男人眼里却并非是爱,只是一种想要占有、想要满足、想要发泄的怒吼。但是,迫于现实,并不是所有的男人都能如愿,大部分男人最终不得不把那些冲动憋在了裤裆里,直至像霜打的茄子,萎了。

那,男人除了“花性,到底有没有“真性”?

我时常在想,一个男人要是真的对女人不花,除非这个男人是同性恋,同性恋他对女人是绝缘的,不管面前的女人有多妖艳、多性感,在他眼里都是浮云、都是让他作呕的蠢猪,更不用说他的胯下会有反应,他会有性的需求。

真性,一种发自内心由爱而产生的身体交融,它没有任何目的,没有任何愚蠢的想法,它会顾及女人的感受,它会体谅女人的痛楚。

可是,再爱你的男人,一旦上了床,我想考虑的都是他自己的胯下怎么舒服,而不是他胯下的女人有多兴奋。男人在床上,变换着各自姿势,女人就好像是一个玩具,他们想怎么玩就怎么玩,玩够了,满足了,倒头大睡,有多少男人事后会去对这件玩具嘘寒问暖?

所以说,真性,在这个复杂而现实的社会基本灭绝,真心也许会有,但是,真性少之可怜。

对 于,上面这位读者的来信,我只能说人生、包括婚姻,不要太算计,不要太较真,碰到了,没有什么大问题,就去试一下,你不试,你只想去等待完美的男人,那我 只能告诉你,你是异想天开,这世界没有完美的男人,人人都是自私,男人都是贪性的,女人只能用自己的智慧去引导男人,去维持自己的婚姻。

加油,祝愿你幸福!



张平原创文章—谢绝盗版复制,欢迎转载分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017