注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

愚蠢女人将幸福寄托在下个男人   

2012-09-11 19:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴

读者来信一:
       你好,我现在很烦,我想离婚,离不了,当初结婚也是想找一个能照顾我的人,当时间久了以后发觉错的一塌糊涂。现在孩子都三岁了,我家人都劝我不要离婚,我家人很要面子,但是我真的无非面对他,很有代沟,又是个没主见的人,大事小事都问我,我甚至不带他见我的朋友,他在我朋友面前就是木头人,让我很没面子,最大原因是他大我好多岁,真的不想在朋友面前献丑。我现在爱上了别人,他现在疑神疑鬼的几乎都在查我手机,还改我QQ密码,密保。真的给他很多次机会了,还是这样东查西查的,忍无可忍了。我现在只想离婚,我家人不同意,真的不知道怎么办,好烦好烦,你能给我指条明路吗

读者来信二:
      我们是一对相伴二十年的夫妻,自问两人的感情还不错。我们自小认识,是一对相知相恋的恋人。大约从05年起,那时我们刚生了一个女儿,也许是身体的原因吧,我们的性生活就没了,为此,我和他吵过,闹过。每次都是他哄我,逗我开心。其实,我也知道,他一心都在事业上,加上身体又不好,每次我看到他疲惫的身影,我都心疼。最近他是一点性欲都没有了,看见我就像是姐姐或妹妹一样 ,亲情还在,爱却感觉不到。我心疼他,可我是一个正常女人,我无法忍受无爱的婚姻;我想过出轨,又觉得不能,不能对不起他,对不起我自己。
      告诉我,我该何去何从?

好运点评:
        每每看到这样的来信,我就有种想写点什么的感觉,今天闲来无事,就浅谈一下吧。
        似乎每个女人如果知道自己的老公出轨了,第一时间想到的就是离婚,离开这个男人,破散这个家,这似乎是女人与生俱来的一种冲动,谁也说不清为什么会有这样的冲动。可是事实上,没有几个女人真的能狠下心来离婚,当他们稍微平静下来后,就因为这样那样的原因让他们站在离还是不离的十字路口,顾忌这顾忌那,总能有一个原因告示她们这婚离不得,可是她们心中的怒气难平,总觉得这个男人欺骗了自己的感情,于是她们变得不再信任自己的男人,不再有以往的甜蜜。甚至咄咄逼人,和自己的男人大吵大闹。
        其实,我想说的是,女人在碰到男人出轨时,大忌就是大吵大闹,吵闹只会让这个男人离你越来越远,根本就解决不了问题,你吵闹无非就是想男人能安分守己,珍惜你们之间的感情。可是有几个男人愿意屈服于女人的恶言捏掐呢?男人最怕的就是那种一哭二闹三上吊的女人,这样的女人让男人心生恐惧,惹不起,因此有些男人就会选择,惹不起还躲不起吗?这个时候男人会主动提出分手。
       当然,女人之所以有离婚的冲动,不仅仅只是因为男人出轨,还有比如说自己的男人不上进、没钱、没本事、无性........等等等等的原因,数不胜数,女人把离婚当做口头禅,动不动就拿出来威胁男人,而殊不知,这样的威胁其实已经狠狠的伤害了你们的婚姻,也在一步步逼迫自己的男人说出那句“我们离婚吧”!我想大家都知道,男人轻易不会说出这句话,但,要是说出了,那将意味着你们的婚姻必将死亡,男人和女人不一样,不是那种口是心非的人。
       男人出轨找女人,永远都是偷偷摸摸的,生怕被女人知道了;而女人想要离婚,永远都是大吵大闹的,生怕别人男人不知道。男人,找女人,并不是不爱自己的老婆了,有很大一部分男人只是为了寻求一种刺激而已,但是,女人就不理解,认为男人找女人就是不爱自己了,因此有很多本来还可以继续幸福的婚姻,被女人误读而遏制了。
      离婚,不是解决男人出轨的办法,这个不是最愚蠢最傻的办法,很多女人之所以想离婚,是想将来找个更好的,可是,你就能100%的保证,将来找的男人会比现在的更好,将来找的男人就不会出轨,是男人一个德行,别把希望寄托在下个男人身上。应该想办法去拯救这段婚姻才是,而不是一开始就败下阵来,把自己的男人让给小三,如果这样,只能证明自己真的不如那个小三。
      加油吧,女人们,别总把幸福,寄托在离婚找个更好的上面,那是很愚蠢的想法。

好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

 

PS:如果你想了解男人、驾驭男人,请添加微信:750799766  教你读懂男人心,,我会在那里等你,不见不散哦!

  评论这张
 
阅读(9829)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017