注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我无奈,美貌妻子频遭上司骚扰   

2012-08-28 08:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴


读者来信:
    最近和老婆有些不开心。最近我老婆和她们公司的领导多次出差,不是单独的是最少三个人。回来后我发现,他们公司的总经理,给我媳妇发了一些不堪入目的短信,只有恋爱的人才能发,我早就知道他们的总经理不是东西,玩弄了好多女人。
    但是迫于生计不得不在这家公司的办公室就职。我和媳妇大学同学,她人也不错,在同事口中口碑不错,感情自认为还不错。最近半年我得了一场大病,可以说大病初愈。但是出了这事,我心里受不了,我就不让她干这份工作了。但是她不同意,说这份工作干了这么多年了,不容易。现在找工作也不好找。而且拖家带口的不好弄。
    由于这事她也说出了对我的好多意见,不上进,没责任心等。我和媳妇才是三十岁的人,他们的总经理是我们爹那么大的岁数了都。我现在就是心里接受不了每天担心出点啥事,不管是主动还是被动的。我认为还是离开这个单位比较好。但是老婆坚决不同意。现在居然去上班了。我也无法说动她。但是我不想因此失去一个家庭因为还有一个可爱的儿子。可能是我对她依赖更强些,她现在居然说有点后悔跟着我,可是她也认为为了家,就这么过吧,没办法。这样的话她也能说出来,原来我在她心目中是这么的差劲。目前为止我媳妇还是以家庭为重,但是我在她心中的地位好像不是很高了。至少没有她在我心中的地位高。
    我现在开始对我媳妇也不放心了,不知道她是怎么想的,犯得上为了这份工作冒这个险吗?其实地球少了谁也转,我不想以家庭为赌注,赌她经得起诱惑。
    你说我这样的担心有道理吗?
    继续上班还是另谋出路?


                                                                                      一个心理脆弱的男人


好运答复:
    老兄,你好,看得出来你是非常担心自己的老婆,怕他身不由己的就被别人骗了,你的这种担心是对一个妻子的爱,自己因为大病而不能顶起一个家,在这个时候,你的妻子不管别人的流言蜚语,只希望能有份安定的工作来养这个家,他的这种付出,我想你应该要深深的记在心里,等你病愈了好好的补偿他。
    不过,我觉得你的当心有点多余了,你想想你们是大学就认识了,一直到现在结婚生子,一个女人就算再没良心,也不会像男人那样说断就断,女人的心都是水做的,不会轻易去舍弃一个家庭,在你们家困难的这个时候,你应该要给他更多的信任和鼓励,而不是一味的猜疑,你想想,要是她真的不爱你了,觉得你不上进没责任心,他又何必跟你结婚生子呢?
    我懂你的心情,一个女人在那样的状况下,却是很危险,但是,你也得尊重你妻子的选择吧?你们都是读过大学的人,都有很高的主见,谁也不会轻易在别人面前服输,你说她怕经不起诱惑,她是什么样的人,你这个做丈夫的难道还不了解吗?
    再说了,你让他换个工作,就一定能解除你的担忧吗?难道你还把她锁在家里不出门,不要见任何其他男人,这就安全了?这根本就不现实嘛!社会很现实,该发生的终究会发生,你躲也躲不开,不该发生的,你再怎么去冒险,也不会发生。
     兄弟,别想太多了,想开点,每天给你妻子一顿热气腾腾的晚餐,我想就是最应该做的,同时也快点让自己好起来,以便赚钱养家,为爱你的妻子分担一点。你说呢?
    加油,祝愿你幸福!


 

好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

PS:如果你想了解男人、驾驭男人,请添加微信:750799766  教你读懂男人心 ,我会在那里等你,不见不散哦!


  评论这张
 
阅读(25446)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017