注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

一个男人到底要玩弄多少女人   

2012-08-24 08:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴

网友倾诉:
好运:
    你好!我是关注你这个情感专家很久很久了,我是在感情上遇到困惑的人。
    我老公在结婚以前就是一个花心男人,在我们定婚后结婚前他就有过外遇,当时年轻不懂事就嫁给了他,婚后我们感情一直不合,嫁给他时后来在我心中是一个又嫖又赌的十足穷小子。
    结婚后虽然感情不合,可是日久生情,我越来越在乎他,对他的生活照顾得特别周到,这也是他公认的。他对我和孩子一直以来都是莫不关心的,我努力的争取,把我的底线放到了最低,能使的招都使了,他都还是那么的冷漠我们。
    当初那怕他就是继续背叛我,只要他对孩子们好一点点,我都不会离开他,不管我再怎样做,得到的都是他的冷落。我们双方都跟家人相处的很好,就是我和他两个相处不好。后来我努力的学会离开他,忘记他,我离开他时,两个孩子跟我一起走,他没有挽留过孩子们。
    结婚十多年来,他在外面一直有女人,有时甚至有几个。这些年来我也有离开过他几次,听了他的花言巧语,又回去了,可是都没有看到他有过什么不同。这次我们分床一年多后又两地分居一年多了,因为他不愿意离婚,所以一直拖延到现在。
    分居后我认识了一个离婚男人,觉得跟他有共同的爱好,共同的语言,共同的追求。我知道我跟我老公不可能会有未来,就算他来跟我一起住,我也无法相信他,一万个不愿意跟他一起继续生活,就算我身边从来没有出现过谁,也接受不了他。打算决定找他把婚离了,我觉得我们早就该离了。现在我认识一个离婚男人,他也知道。就在这时,他更加不愿意离婚,而且还对我很好,可是我感觉不到幸福,接受不了他。
    在这种情况下,他能原谅我不离婚,这是我的意料之外的事。现在哪怕我们不离婚,我也不会跟他在一起,哪怕他丢掉他的所有,跟我们在一起,我还是接受不了,哪怕我重新学会接受他,在乎他,也无法相信他,并且在这时他也不会相信我。以前我一个人不相信他就已经很难过了,现在的他也不相信我,不离婚以后的日子怎么过?
    现在的我总是忘不了那个男人,我是不是真的很无情啊!哪怕我们不离婚,他为了他的事业,我为了孩子,也还得两地分居,就算可以不两地分居,我也实在不愿意跟他在一起,也不想让自己努力学会的忘记他而白费。好多时候,真的好想一个人过下半辈子。离婚,我又心不甘,这时的他有车有房,我带着孩子们租房子住;现在的他开始学会怎样照顾家庭、孩子、女人;离婚,我就只有一个人,当然还有孩子们的心;(孩子们愿意跟我一起生活,他说愿意供两个孩子的一切费用)离婚,房子是孩子们的,其他的一样没有,所以心不甘。我这个为情所困的人走到分叉路上,希望你这位高人多多指点!谢谢!
                                                                                                                                                              一个为情所困的人 

好运答复:
    朋友,你好,看完了你的故事,我有种莫名的伤感,也不知道是为你伤感,还是为天下所有像你这样的的女人伤感。
    曾经年少不懂事,明知道他花心,拈花惹草,你还不过一切的嫁给他。我想说这不是你的不懂事,而是你深深的爱着他,爱可以蒙蔽你的眼睛,让你无法控制自己的一切。可是,你深爱的男人根本就不爱你,自始至终的不爱你,这点我可以肯定。至于为什么,我想从你的描述,一个傻子也能看的出来。
    你的老公出去找女人,似乎已成为一种嗜好,我也不知道其他女人到底有没有喜欢他的,还是只玩一夜情之类的,要是有喜欢存在,那就太让人不可思议了,他不仅仅伤害了你,还伤害了更多的女人,所以在他的心中,根本就没有“爱”这个字。任何男女之事,在他眼里也许之是一种欲望的满足。
    任何男人一旦有了第一次,就很难收手,因为在别的女人那里他们可以得到不负责的满足,想怎么玩就怎么玩,有钱男人,更是把玩弄女人当做一种在朋友面前的炫耀,玩弄的越多说明这个男人越牛逼,说白了,男人之所以越来越张狂都是面子惹的祸。
    你说你为了这个男人做到了自己应做了,而他不领情,请问,既然这样了,你还努力什么?对牛弹琴有意思吗?也许你觉得值,自己可以忍受任何委屈,只要有希望让他有一天回头是岸,可是,你有没有想过,就算有一天他回头了,你和他就能过的很好吗?你能从心底里原谅他之前的所作所为吗?
    长期分居,你们早已没有了感情,维系你们之间关系的也许就是那两个孩子,两个可怜的孩子,是你们把他们带着这个世界,按理说,你们应该好好的培养他们,可是,都不知道你们在做什么,一家人支离破碎的,孩子在这里的环境下成长,将来还怎么去融入社会?
    要我说,要么就干脆点,要么就让这个男人跪着来求你,向你道歉,求你原谅他,能让一个家完整,尽量不想想着去离婚,几百年修来的缘分,不能说散就散了。
    其实,我知道,你能发这份邮件,说出自己不知道怎么办,你的心里还是不想离婚,再多的咒骂、再多的不满,只是你发泄情绪的表现。路在自己脚下,自己该怎么走,没有人能指引你,全凭自己下决定吧。
    至于那个离婚的男人,我想说,他真的有那么优秀吗?要是很优秀又为何离婚呢?男人的花言巧语为何女人总是招架不住呢?
    加油吧!祝愿你幸福!

   好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

PS:如果你想了解男人、驾驭男人,请添加微信:750799766  教你读懂男人心,或者用手机扫面下面的二维码找到我添加,我会在那里等你,不见不散哦!

  评论这张
 
阅读(15647)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017