注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

男人种种不好为何还要嫁给他   

2012-07-02 08:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在爱情中,我们也会迷茫,我们像迷途的蝴蝶,飞飞跃跃,却跌跌撞撞,找不到幸福的方向,最终,经我们携手努力,原来幸福就在身旁,因为彼此依旧相爱,一起许下与子偕老的诺言,幸福甜蜜溢满心田。

 

 

文:好运相伴
 

网友倾诉:

    好运你好!现在心里好烦!我结婚五年了儿子四岁了,我和老公每年都分隔两地,现在我请假来他这里玩,但是一点也开心不起来,因为一些小事老是吵架!不知道是不是我一个人的原因,我现在感觉自己都变了,不知道是成长还是身处的环境使我改变的,还是自己心胸狭窄!                     

    不愿和别人沟通,很少说话,看见不想看的就烦,老公他在我没来时爱玩游戏,但我一听到玩游戏就反感,就想打人或者自己用手打墙!老公他是个不善于表达的人,但我就不喜欢他这点,说了好多遍他还是不会让我开心!还有就是在别人眼里我是幸福的!但自己幸福与否自己最清楚,别人看到的都是外表上的,我也有苦,但我的苦无法向别人诉说,我们结婚到现在从生理上他从没满足过我,我有时也在说不知道儿子是怎么怀上的!每次性生活得不到满足就有种想离婚的冲动,过后又觉得有没有也不重要,好烦,不知道该怎么办!有时真的想离婚,但是离婚会让两个家庭都不开心!最主要的儿子呢!他怎么办!好烦!也许在你认为我所说的都是一些小的不能在小的事!但是就这就让我好烦!请求你给予帮助!谢谢! 

 

好运回复:

朋友,你好,能体会到你的心情,每个人都有自己的思想,都会发脾气,你的种种不满,让我觉得男人与女人之间的婚姻更加纠结。

当然,谁都想自己的婚姻像电视里面演的浪漫温馨,可是那是电视,不是现实,现实社会有多少人的婚姻幸福美满?家家有本难念的经,时间可以改变任何事情,包括彼此的爱,你心里想要的,和现在的现实差别甚大,我个人觉得很正常,既然我们无法去改变这些,那就学着去接受,如果实在无法接受,那就离吧,你又说种种矛盾,无法离婚,现实本来就很矛盾。

也许是两地分居,让你们彼此的距离越来越远,也许是你正的变了,变的苛刻了,变的无法接受眼前这个男人了,男人工作了,你整天闲在家里,不懂得男人下班了好好的替他分担点什么,而是去责备男人不能满足你这不能满足你那,是不是觉得自己有点自私呢?

谁都不是猛男,别人的老公不一定就是让自己的妻子夜夜狂欢,婚姻除了性更多的应该是责任。

我觉得没什么好烦的,既然嫁给了他,和他组成了一个家庭,就不要轻易说离婚,就不要嫌弃这个男人怎么怎么滴,当然,这个世界上好男人多的是,可是,那些好男人与你无关!

现实社会中,和你一样的女人大有人在,婚后总是在抱怨自己的男人怎么怎么差,毛病一打一打的,我真想问,既然这个男人这么多毛病,你还为什么嫁给他,既然嫁给了他,你觉得抱怨有用吗?婚姻是你们两个人的,家庭是你们两个人的,幸福也好,痛苦也罢,都是需要你们去慢慢品尝的。

多点沟通,多点理解,少点抱怨,幸福一生!加油!

 

好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(6832)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017