注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

让“贞操内裤”给爱上把锁  

2012-05-09 08:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

好运你好,我老公今年30岁,经常出入娱乐场所,在我们刚开始谈恋爱的时候,他去过桑拿过一次,后来结婚生孩子,又去过五六次。现在是每周去KTV这类的场1次。我对这样的生活很厌倦,甚至前二天公司的领导,还带上他和公司的其他销售共7个人,去桑拿, 由于所有的人我也认识,我也在吃完饭后,先离场,他和其他的在会所洗脚。

但是那种专门提供性服务的场所, 老公在这样的环境里,我真觉得厌倦。3月初,他去外地KTV,和我通完电话后,由于疏忽没有挂断,我听到了他和小姐的对话。当然他们对话没有什么暧昧的,但我LG也承认,他在那里摸了小姐的胸之类的, 更关键的是,他明明去的KTV,却只有他和小姐在房间里看新闻的声音, 和平时在KTV一点都不一样,很安静,按他后来的话说,是其他人有点事,他就回避了一下。

唉,都折腾累了, 好运,您说我该怎么办呢?

当初发生后,我们也吵得很厉害,他自己后来买了个贞操内裤,现在是只要是要去KTV,或是出差,都穿上这个裤裤,这个是他自己找以的解决方法。已经坚持近四年了。

今年4月份这次,他出去的时候也穿了这个裤裤,但是我想也可能有百分之一的机会,说不定这些年已经偷偷配了锁,或是做了什么手脚,所以有机可乘。家里的钱,都归我管,家里大小事,基本都是我说了算,平时除了偶尔打打麻将,周末都陪孩子,有几次要打麻将不肯陪,也吵过。

4月份吵架,他把QQ密码也改了,他现在是说,要查看随时可以查看,但不能告诉我密码。其实我并不是真的想查看,但我只是觉得改了密码,大家有隔阂。

4月份这次,一直强调自己没有做出轨的事情,只承认自己是摸了小姐,他一直不肯说其他人在干嘛,他后来才讲:其他人在跳艳舞,他怕别人碰到他穿了裤裤,所以就回避开,但具体是不是这个理由不得而知。

当时我让他拍了一张KTV的招牌给我,确实是他讲的KTV。我也让朋友打电话给KTV妈咪核实过,是KTV没错,但有没有发生其他关系,说实话不得而知。 我现在困绕的是,面对这样的生活,我应该怎么办呢?

你说他不好吧,他带孩子,钱全交,平时陪我的时间也很多,陪孩子也很多,我想做什么,他从来不干涉,家里大小事情我做主。而且还愿意穿那个裤裤。我也了解了一圈下来,能穿这裤子的男人,没有一个愿意肯的。但他能这样做,也是下了很大决心的,对家庭责任心也是有的。但在这样的生活圈子里,做为老婆怎么能放心呢?

好运,你能给我指条路吗?让我做个参考。

 

好运点评:

雾里看花水中望月,你的婚姻迷迷糊糊,看起来让人羡慕不已,而其中的酸楚只有你知道,老公经常出入那种场所,让你悲愤不已,可是仔细想想这又是他的工作需要,不去不行。无奈......

通篇看了你的讲述,我觉得你老公其实是个不错的男人,只是经常出入那种场所有点不太合适,也许那已经成为他的一种嗜好,也许那已经让他无法改变。从你的描述,你们的婚姻不会因此受到威胁,他爱你爱孩子爱这个家。就算不爱,也肯定舍不得。

他在乎你的感受,甘愿为你穿贞操内裤,还是自己买的,如果我是他老婆,也许会感到。就算他偷偷配了钥匙,但至少他这样做了。

你现在之所以太烦恼,那也是因为你太爱他了,不愿意失去他,不愿意他抱着别的女人,可是现实却又让我们无奈,有事情不是我们想怎么就会怎么样,活着这个世上我们总的承受也什么,而你老公现在的境况就是你要承受的。

你之所以痛苦,是你放不下,不信任你老公,怀疑这怀疑那,其实没必要,该来的都会来,是你的也永远跑不掉,怀疑多了,你老公也烦躁,何必不给他一个信任的眼神,让在有思想出轨的时候,想想你,会不会感觉到内疚而放弃呢?

做好贤妻良母,让他慢慢的淡化那种冲动邪恶的思想吧,加油,注意你幸福!

 

 好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(10712)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017