注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

30岁老男人的真爱感悟  

2012-05-31 08:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

    年龄大了,想的事多了,不再有年轻气盛的脾气,慢慢的理解了妻子,理解了她的心、她的爱。脾气每个人都有,她的脾气一直是我无法接受的,可是有时候仔细想想,无法接受又能怎么样,既然是我选择了她,既然是我娶了她,我就要对她这一辈子负责,不能接受也要学会接受,自己选择的,就算是跪着也要与她白头偕老。

    我知道妻子是个刀子嘴豆腐心的女人,嘴上讲狠话,其实心底还是很善良。应该大多说女人都是这样的,可是年轻的男人不懂,不懂女人这个致命的缺点,就是因为不懂,才会招致很多夫妻、情侣间的争吵,从而导致离婚、分手。随着年龄的增长,当男人到了30岁以后,逐渐都会明白谁是真正爱他的女人,也许就是相当年和他喋喋不休的女人!

    都说爱一个人就要包容她的一切,可是,我并不这样认为,有时候你太过于包容,其实是在害这个女人,她不会进步,不会去改变,不会去变得成熟,因为你一直在包容她的缺点,她感觉无所谓。与其包容,还不如好好的引导她,让她明白自己缺点的利害,容让一个人一时,不如改变一个人一世。

    其实,女人不需要男人能有多少钱,女人有时候仅仅只需要男人的一点疼爱,我知道每个男人都觉得只有自己有钱了,才会给女人幸福安逸的家,慢慢的彼此之间少了太多的沟通和交流,也许当你真正变成百万富翁的那天,那个曾经爱你的女人,早已对你失去了感觉,你们的爱早已锈迹斑斑,所以男人请你记住,不管再忙,也不要把自己的女人忙忘记了。

    如果你的女人喜欢唠叨你,如果你的女人喜欢关注你的一切,如果你的女人喜欢坐你旁边看足球,我很荣幸的告诉你,哥们,你找了一个爱你的女人。可是有多少男人懂呢?男人总觉得是女人不给自己脸面、不给自己一点自由的时间,感觉女人真烦。也许有一天这个女人真的不烦你了,你才后悔莫及,要懂得珍惜,别等到失去了再来大话西游!

    感悟生活,感悟人生,多一点换位思考,多一点假如是我,也许自己的婚姻会多一点幸福!别死钻牛角尖,婚姻中的大忌就是它,真正相爱的人,整个思想都是融会贯通的,根本不存在分歧,即便是有,也在孕育期就被真爱破灭。相濡以沫、白头偕老并不是只有童话世界里有,只要我们真正的去换位思考,这样的爱情就会出现在你的世界。

 

      

喜欢请关注我的微博:http://t.qq.com/zhangping

好运原创,欢迎转载、分享!

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017