注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

哥们,那点事对得起女人吗?  

2012-05-11 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:好运相伴
 
    我们都在寻找,寻找那一份属于自己的真爱,可是,天苍苍野茫茫这个世界太大了,大的让我们无法轻易得手,有些人累了,就将就着走进了婚姻的殿堂,也有一些人不服输,一直在坚持,坚持那份执着,不找到那份真爱就不结婚。
    感情是个摸不着舔不到的玩意,你想让它幸福,它未必听你的话,苦苦经营着属于两个人的爱,可是总有一个人喜欢拈花惹草、红杏出墙,给本来就不好维系的婚姻抹黑。
    女人,似乎都是一个弱势群体,两个人在一起,女人更需要男人的帮助与关心,可是现在的男人越来越娘,有几个能像个男人那样做顶梁柱,大难临头各奔东西,谁还管谁的死活。思前思后,我总觉得男人总该给女人这点事,不能给女人这点事,就一辈子亏欠了女人。
    哥们,你有给女人一个呐喊欢快的婚礼吗?每个女人都希望做一次美丽的新娘,都希望能在亲朋好友的祝福声中出嫁,可是最近几年由于社会压力的增加,裸婚的越来越多,很多女人都没有享受到这一神圣的时刻,没有实现自己从小的梦想。哥们,如果你没有给她,是不是总觉得亏欠她什么呢?
    哥们,你有给女人一个可以落脚的家吗?在外打工,彼此相识相爱走到了一起,都是打工族,工资杯水车薪,可是彼此相爱,又不舍得彼此分离,房价如此之高、一路飙升,想要买个婚房谈何容易,即便是在农村自己建,也不会轻松简单。为此,很多女人就那样死心塌地的嫁给了一个流浪汉。哥们,每当过年过节的,你有感觉到内疚吗?不能带着自己的女人在属于自己的小家快快乐乐,而是蜗居在小小的出租屋,两个人喝闷酒。
    哥们,当你看到自己的女人为钱、为生活发愁的时候,你有没有安慰过他,对他说慢慢会好的。可是......可是我想说,你当初是不是也是拿这句话把她骗到手的,这个慢慢会好的,到底要慢慢到何年何月,男人总不能一辈子欺骗女人吧,我知道女人心软,喜欢听这些男人的谎言,可是,我们男人呢?男人总不喜欢大言不惭吧?
    哥们,有没有放下自己手头的工作,仔细的看看那个曾经让你疯狂追求的女人,现在变成什么样子了。脸上的皱纹是不是多了、眼中的无奈是不是多了、更或是头上是不是有了丝丝白发,这一切的一切,都是生活被逼,都是为你、为这个家操心过度而引起的,理解万岁,别总是忙自己的工作,而忽略了身边的她,她很希望能得到你一个紧紧的拥抱。
    哥们......女人把自己的一生交给了我们,我们就应该好好的去珍惜,让她过上衣食无忧的生活,给她本该能给的,当初相恋时的信誓坦坦,就算你达不到,只要你去努力做了,我想你的女人也一定会欣喜若狂。
    哥们,照顾女人、给女人一个幸福美满的婚姻这点事就交给你了!
 
   

 好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017