注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

女人请别干涉男人聚众“意淫”  

2012-03-30 08:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

网友倾诉:

好运,你好,我婚姻里有些问题希望得到你的帮助

我的问题就是我的老公,他真让我头疼,我们俩结婚四年了,有两个可爱的儿子,在四年的婚姻里,有两年老公很不错,他去工作每天晚上都是八九点就下班,然后就回家帮忙带小孩,很少有出去外面酒吧喝酒也很少晚回家

但最近这两年他像变了个人一样,经常性的晚上下班后就和他那些所谓的好兄弟去酒吧喝酒,一喝就是凌晨两三点才回家,一个星期得四五晚上这样,现在已经很少有早回家,我有说他,也试着和他多沟通,他也总应我说好,下次不会这样,但都没用,他下一晚还是继续凌晨带着酒气回家睡觉

我和他沟通的话题就是不能总是这样三更半夜才回家,事忙完了就尽量早点回,别总是这样,我说偶尔出去放松就好,喝酒本来就伤身,身体熬不了,哎,但说了没用,他总是夜夜如此。

而我的生活就是每天和公公婆婆一起在家带小孩,而他怎么好像一个还没结婚的人一样,小孩不理,他也会赌博,是小赌,我就是想不通为什么现在有两小孩了生活负担重他怎么还能经常赌博啊混酒吧啊,我在想是不是我太老实了,这两年里他总是经常喝酒晚归我都不会和他吵架不会闹,只会说他,而他是不是就是认定我不会和他吵,他才总是这样子

很多次我半夜起来抱小孩,他还没回家,我就打电话给他让他早回,而他都是在酒吧里和他那些狐朋狗友一起在唱歌喝酒,而他总是这样子我也无法保证他在外面不会去找女人,哎,我都不知道要怎么办,你帮我分析。谢谢你。

 

好运答复:

你的困惑其实是很多女人共同的困惑,在我们国家似乎在家带孩子是女人的专利,男人只管在外赚钱,只要男人把钱交到女人的手里,家里的一切小事都不管他们的事。因此男人的交际圈比较广,有些狐朋狗友是必然的,俗话说近朱者赤近墨者黑,如果遇到一些老实本分的狐朋狗友,恭喜你,你就幸运了,不必费太多的神;而要是你的男人遇到一些好喝好赌的狐朋狗友,同情你,从此你就跟着受气吧。

文中女主人公就是后者,他的老公交涉了一些好喝好赌的狐朋狗友,整天喝的天翻地覆,每天都是醉醺醺的半夜回家,不懂伤了自己的身体,还干扰了一家人的休息,着实让人难以接受。

女主人是个贤惠的妻子,他不吵不闹,总是用善意的语言去劝说,可是无果,直到现在怀疑是不是自己太软弱了,说到这里,我真的很替女主人公气愤。

有时候想想,是不是男人只有在男人圈才能得到某种在女人身上得不到的东西,就算不是真的找女人上床,至少也能和一群大男人在一起开玩笑,在心理上得到“出轨”的满足,算是一种意淫吧,

男人心中一些不能说的秘密,不能说给自己老婆听的秘密,只能对着自己的狐朋狗友讲,而且借着酒意会大胆的说。男人和男人在一起谈论最多的无非就是女人,谁谁谁长的漂亮,谁谁谁胸大;谁谁谁屁股翘。一些平时老实本分的男人,一旦和狐朋狗友在一起啥话说不出?都会露出自己“色”的一面。

其实,我本人觉得男人如果和自己的狐朋狗友在一起,女人根本没必要为此伤心难受,只要对你们的婚姻不产生威胁,女人完全不要去管它。他玩累了,他自己会回家的,他玩累了,他自己会收敛的。

女人,就把自己男人聚众“意淫”的这个机会和权力给他们吧!

 

好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping

 好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017