注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

老公酒后喊的“老婆”不是我  

2012-03-28 08:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

网友倾诉:

我们因为彼此相爱走到一起,至今快五年了,去年底他一直说要生个龙宝宝,我们也如愿怀上了,现在快2个月了。

但是从今年的春节过后我就发现他对我的态度有些变了,没有以前那么关心,在意了,按理说我怀孕了应该照顾更好点,可他不但没有反而对我更不关心了,去医院检查说了好几次每次都有事忙,最后还是我自己去的,出差三四天就发一个信息有回,没给我打电话,我打过去没接。

而且最近经常喝到很晚,都要二三点才回,有时到三四点甚至没回来,好像有两个晚上没回家。我问他,他都是随便找借口搪塞过去,我心理正琢磨着他是不是有什么事,就在昨晚他到三点多打了个电话给我说马上到家,没想到之后就再没回音了,过了一个多小时他又打过来但是一直没跟我说话,我喂了几句都没回应,只听到电话里一直在和他一个老乡用他们家乡话在说话,我以为他还要跟他们再说几句再跟我说话,我就拿着电话听着,他们说话声音很大有点吵,一会儿就听他叫老婆、老婆,我就应了,可是我应了半天才知道他不是在跟我说话,他是用另一个电话在跟另一个女人在通话,称对方老婆,这时我就从床上坐起来按了免提认真的听着电话里的通话内容,从440多分一直到630我听着听着浑身都麻了,通话的大概内容是他称对方老婆,叫她过来他现在呆的酒店XX房间,他说想见她,听着对话双方应该很熟悉了,他有点喝多了,说话有点醉意有点撒骄,声音有时清淅,有时摸糊,直到清楚的听到他睡着的鼾声我挂下了电话。

就这样我拿着电话听了近两个小时,这种情况我确实没想到,当头一捧,或许是我不愿意相信吧,我一直觉得他不会背叛我,现在想来近段时间他的情况就不是没有可能了,我只是全身无力,我没有哭,放下我想了很多,本来还想去那酒店看下,房间号我听清楚了,可是我又想这个电话是他有意打的还是他不小心拔出去的呢?我现在心理很乱,我还怀着如果事情没有发展到不可挽回的话我还是想挽回,现在这孩子我们有讨论过要还是不要,我主张暂时不要,他说检查后听医生建议,因为可能是我之前有做过人流现在一怀育全身什么病都来了,腰酸的特别历害,所以他说如果医生说现在身体不适合要孩子,那就先不要,身体调好了可以再要。可是接下来我不知道该怎么办,现在他们发展到什么情况及对方的什么情况我都一无所知,请帮帮我。 

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的故事,我的第一反应就是你被这个自称和你相爱五年的男人欺骗,他的曾经你根本不知道,知道了也许会让你大吃一惊。

我的直觉告诉我,他电话那头的那个女人,曾经也许真的是他老婆,只不过后来由于什么原因离婚了。离婚的原因就出在你现在老公的身上,所以他一直希望那个女人能原谅他,可是那个女人似乎并不想原谅他。这五年,其实你做了一个他情感空白的替代品。

所以我必须建议你,先把这件事弄清楚。

你自称你们很相爱,但是从你的描述,我并没有感觉到他又多爱你,相爱是两个人的事,而你也许是单方面吧。别的不说,从你怀孕这件事上看,他是多么的自私和不负责任。

我知道你不想这段感情就这么断了,可是你能原谅他的所作所为吗?他对你的欺骗也许会成为你一辈子的心理阴影。你不愿接受现实,情愿那是梦,可是你越逃避你会越烦恼,事实摆在你面前,不是你想逃避就能逃避的。

一句话,了解他的过去,了解他和这个女人的事,你要能接受他的过错,就继续,用你的温情感化他。你要是不能接受,那还是尽早好聚好散吧。

 

好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping

 好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(10788)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017