注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

我花心,20岁和男人发生关系22岁就同居  

2012-02-08 23:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

我的问题是我该怎么做?

    首先,我不是一个好女人,花心,20岁就和男人发生关系,22岁就同居,在爱情中我只付出我轻易能给的,几乎不牺牲自己的切身利益,比如绝对不会为了男友跟哪个朋友绝交之类。 我和男朋友的恋爱经历就像俗套的爱情小说,但是唯一不同的是我有一份令人羡慕的学历和工作。

    我比男朋友大4岁。我已经工作,男朋友还在上学。我们恋爱3年,同居2年,双方父母均不知道我们恋爱。我们恋爱的原因是当时我们都分手了,所以因为害怕寂寞走到一起。他事后和我说是因为觉得我的性格可以温暖他受伤的心,所以跟我恋爱。我在这段爱情中感觉自己不是没有他不行,感觉也没牺牲什么。

下面我就叙述几个主要事件让您理解我的困惑

    恋爱第一年底我们同居,一个周末我们在家午睡。这时我的一个朋友打来电话让我出门帮她去她家接快递(我们住的很近5分钟路程),我答应了。这时我男朋友起床不让我去。我问原因,他说我没提前问他可不可以去,而且陪他午睡更重要。我觉得他无理取闹,非要出门。结果他大怒,拿起椅子准备摔(他很喜欢吵架摔东西),我去阻止抢椅子,他用力掰我的手。我的手指就挫伤了,我疼得掉眼泪,他无视继续找东西摔。摔够了就让我打电话告诉朋友我去不了,我不同意,他就开始要离家出走,我就抱着他的腿不放,他把我踢到床脚,我后腰划了一道口子。不知道他是害怕还是心疼了,态度马上软了下来。这时朋友打来电话说不用我帮忙了,家里有人了。至此事件结束,男友到最后也有道歉,只是在以后的日子里说每当他看见我后腰的伤疤心都会软下来。从那次吵架以后,他再没有玩过离家出走,直到去年。

    我去年毕业,在答辩结束那一天和同学出去庆祝。庆祝的事已经提前问过他意见,他同意了。所以我就和同学出去玩了,7点见面吃饭,我男朋友跟我说他在家睡觉了。910几的时候他给我打来电话问我在哪,我说和同学在ktv(同学加我一共3女人),他暴怒说我提前不通知他,让我马上回家,然后关掉手机,拔掉家里电话。我无奈只好马上回家,回到家他让我跪下,我跪下,他说我不通知他就是不把他放在眼里,他怀疑我到底跟谁出去玩了,让我把那天干的事情写下来,第二天让我的同学签字。我终于爆发,站起来和他吵,他从床上跃起打了我一个耳光。他第一次打我,我愣了一会之后,平静的跟他说分手,让他走。然后我就去客厅哭了一阵就睡了。等我再醒的时候他已经收拾好行李了,我没留他。他走了,没有一句话。等他出门后我打电话给他,他接了还在跟我理论谁是谁非,我觉得他没有分手的意思,我就服软,求他回来,他也立刻回来了。

    我在只有2个人的时候,从来不在乎尊严之类,只要能平息吵架我无所不用其极,连磕头,假意自杀我也不吝啬。但是只要有别人在我从来没有牺牲过一丝尊严。我知道怎么讨好他,怎么平衡他和别人,也知道他大部分时候在想什么。可是现在我真的好累了,而且我也从来没想过要嫁给他,或者说从来没相信他能娶我。我骗过他很多事,包括家里人的态度,朋友的劝告等等。我现在心里已经很少为他而波动了,原来时时刻刻想联系他,现在他的qq亮一天我都不想说一句。

    现在我们的状态是只要我万事听他的,做到他喜欢的,他就会对我非常好,给我花钱,关心我,为了我牺牲和朋友父母在一起的时间,为我着想等等。但是一旦不合他意,他就会暴怒,我试过很多方法(哭,吵,认错,离家出走,说分手)都不行,只能等他说完所有伤人的话,做完伤人的事才能好。

    我想在我自己放弃之前再做点什么,我怕现在的状况是我一手造成的,将来下个男人依旧会这样。我现在就是想问我还有希望改进我们之间的关系么?如果可以我该怎么做?

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的故事,我真不知道说你什么好,何必?何必为这样浪费自己的青春?你们这是爱情吗?我都觉得你就是一个奴隶,一个陪她上床的奴隶!你觉得呢?你一次次的心软,不仅伤害自己,其实也是在害这个男人,如果,你们早点分手,也许对谁都好,他可以好好的清醒下,好好认识到底什么是感情,怎么做才能让一个女人爱他。现在你的坚持,只能让他安于现状。

我总觉得你似乎没有从第一段感情中走出来,你现在和这个男人在一起,只是为了证明自己还有人要,你在旁人面前丢不起脸。但是,你活得这么痛苦有必要吗?你口口声声说在别人面前很有自尊,在家里和男友卑贱到极致。多么的虚伪啊!人如果这样活着,迟早有一天会自毙。

你问我该如何你改变你们之间的现状,你觉得有必要去改变吗?按照你的讲述,我觉得要改变也是你男友改变,而不是你。他也许太怕失去你了,但是他也太过于敏感了,他的这种敏感,应该有两个方面:

第一:她的前女友不知道是怎么和他分手的,我猜想是移情别恋吧,他怕你也会这样。

第二:因为你之前有过男人,他不会认为你是一个安分守己的女人,他的脑海里一直其实看不起你。

你说你害怕下一个男人也会像他这样,我看这是你多虑了!

该怎么做,你好好把握吧,我只祝愿你幸福一生!加油!

 

好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping

 好运相伴原创文章谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!

  评论这张
 
阅读(15330)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017