注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

裸婚女人可悲,裸婚男人嚣张  

2012-02-06 08:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

你好在吗? 我有个问题想请教,我的婚姻出现问题 ,他父母说帮我带小孩每个月要2000块,按当地的生活根本用不到这么多要么不带。

而且我在他家做事,他妈总是在后面说这不好那不好的。确实我做的也不好但他也没有教我如何才能做好,现在我的婚姻出现危机,不知道是前行还是后退?

我和老公是裸婚,现在才知道裸婚并不幸福,老公说让我一个月和他一起合起来给2000,不行的话就把小孩带到深圳一边工作一边带小孩,我说这两种我都不接受不可能的事情,其实他妈是想让我工作存钱在他那,但我不放心存钱在他那。

我的钱我做主,要么他说钱他一个人出,房租他退了然后也不给我生活费自个养活自个,我就说不如分掉最好,小孩的生活费按当地的我出一半,无论小孩在深圳还在老家我都尽量按当地的生活出一半,他说我不负责任最关建养小孩的时候我跑掉,我就骂了他,然后在那也说他们不讲道理问我要钱,婚姻没有帮我摆酒没有得到应该有的名份,现在又不带小孩,现在他在老家过年我到深圳了,坐车我一个人坐车的,中间他爸打了两个电话我没接,他晚上也打了一个电话我也没接,然后他就说是在和我商量,问我有没有更好的办法,我说都是他们想好了,还让我商量什么东西,其实最好的办法他想让他的父母带小孩在深圳我们一起挣钱,我不愿意,第一他的妈本身不喜欢我,现在就连我小孩他也一起骂,当然他亲戚在的时候他不骂表示很友好,因为他亲戚都是老奶奶的儿女很喜欢这个小孩子现在老奶奶才过世,他就提出过份的要求,当然我在他家,吃什么用什么都要通过他的申请,我也不申请也不叫不给不用,我觉得他向着他的父母,我不能在这样过下去,四年的生活我过的够了,而且身体不好现在还在调理中,调理不好不能再生,这些原因终归是他们的错,也是我当时没有选择好的原因,咋办?

 

好运答复:

     朋友,你好,我一直有个疑问?你说你老公说和你合起来一个月给他父母2000带小孩。我想问,为什么要说是合起来呢?难道你们已经结婚了,还分彼此?如果真是这样,我看你们还是离婚吧。都已经组成一个家庭了,为什么还是你的我的,分的这么清楚做什么?

首先,作为弱势群体的你,我很同情你,觉得你在这个家庭确实受到了委屈,他妈妈看不起你,你老公似乎也不怎么站在你这边,你可能也是因为这个原因才把自己的钱管的这么严,但是,你有没有想过,你这样做会让你的老公怎么想?他对你怎么放心、怎么信任?也许在你老公的眼泪,你不爱他,你随时都可能走掉。为此他妈妈就像你说的,想把你的钱要过去替你们存下来。

其次,你老公做的也不对,在你们之间的婚姻上面,他确实没有给你太多,现在做什么事情又从来不考虑你的感受,一意孤行,大男子主义!说的难听点有点嚣张。对于这样的男人,可以说是女人的克星。我很怀疑,他到底爱不爱你?如果爱你,在本身就对你愧疚的基础上,应该好好疼爱你,给你幸福,可是,他现在的所作所为,是一个爱你的人做的吗?

你说你不知道怎么办?当然是要么离婚,要么幸福的生活。想说说你们有没有可能幸福的生活吧?你试着去和他好好的谈,如果他还是那个嚣张的样子,我看还是算了吧,你走你的独木桥他走他的阳光道。忍受着、委屈着过日子,有必要吗?女人不狠点,许多男人就不知道女人的厉害,女人不狠点,许多男人就永远长不大,不懂事,不成熟!

加油,祝愿你幸福!

 

 好运相伴原创文章谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017