注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

离异男谎言背后的“面具感情”  

2012-02-10 08:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:好运相伴

 

网友倾诉:

你好!我关注你好久,我是一个不会用文字表达自己的人,希望我写给你,你能看懂。我现在觉得自己很累,说不出什么感觉,就是很乱。只知道心痛心痛。好希望你能给我一点意见。我是一个离婚的女人,在8个月前网上认识我现在的男友,他是在我最脆弱,最需要别人关心认识的。我俩在网上聊了二个多月就出来约会,第一次约会他感觉比我想像中还要实在的人,他跟我说是个外地人,定居在这里,也是一个离婚的男人,有个儿子,儿子跟他妈妈出国,只有他一个人待在这里 ,经济能力也不错,他把所有的过去再一次跟我说清楚。非常关心我,体贴我,他也好希望和我可以结婚成家,自己也感觉将来好幸福。

第二次约会我俩就发生关系,也感觉到他是我可以过一辈子的男人。他也主动要求来见我父母,当着老人家的面对我承诺好多的将来。                        

他因为工作的关系好多应酬,所以他没有时间陪我,每天发信息过来解释,怕我和我的爸妈误解他。他一举一动和对我承诺都让我情不自禁的爱上了他。也觉得他好喜欢我,在乎我,珍惜我,大家相互珍惜。

没想到,有一天我发现他的工作和住所跟他所说不完全一样,现在我才的明白他为什么没时间陪我,也不带我去他家里。我觉得他的工作值得尊重。其实他坦白跟我说就可以,为什么还骗我。他知道我知道他的所有一切以后,就算他喜欢我,他说自已也无颜面对我和我的父母,他叫我放下他,但我实在做不到。也许我刚开始的时放了太多真感情在他身上,感觉离不开他,心好痛。我也自已好傻好傻,他骗了我的感情,我还原谅他,要到回到我的身边。我怎么说,他也以自已无颜面对我和我父母作理由来逃避我。我不愿意放弃他,也没办法放下他呢?好想他,你说我该如何?

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的遭遇替你伤心,你的情感已经流露在你文字里面,我都看懂了。我可以看得出,你现在已经是深深的爱上这个离异男了,你没有办法放弃他,你也很清楚,他曾经是带着面具的一只狼,他欺骗了你,欺骗你本来就受伤的心灵。

在你最伤心落泪的时候,他出现了,他的出现重新给了力量,给了你面对生活的勇气,为此你很感激他,甚至和他见面开房,这些足以表明你对他完全信任了。

他的谎言你都相信了,毫无怀疑的相信了,你之所以这样轻易的相信他,也和你当时的状况有关,你是一个脆弱的女人,你急需要一个依靠,一个可以给你幸福的依靠,所以对于男人的花言巧语,你降低了防备之心。

其实,大多离异男,为了能够解决自己的那方面需求,总是用各种各样的谎言去欺骗别人,很多男人也喜欢打着离异男的旗号去欺骗离异女,当然,不能少了好的工作和背景,你就是被这样一个男人给欺骗了。我现在真的很怀疑,他到底有没有离婚。

“离婚”二字不管出现在男人还是女人身上,总让人有种怜悯同情之意,当然更多应该是同情女人,憎恨男人,一个男人不能让自己的婚姻幸福美满、抛弃妻子,就等于这个男人软弱无能、等于这个男人无责无善。我本人是很讨厌离异男的。

你现在的烦恼是无法放下他,无法忘记他,我觉得你真是自寻烦恼,对于这样一个男人,你有什么离异去喜欢,去值得让你无法忘记?他自己都说了让你放下他,你还死缠着他做什么?明显他不喜欢你,他曾经对你那些花言巧语只是想骗得你的身体。别不敢接受现实,别总是活在幻想当中,你这样苦苦追住不放,就算有一天你们真结婚了,他就能给你幸福?我看未必!

听我一句,忘记这个离异男吧,他给你的只是一段“面具感情”!不值得你去留恋忘怀!

 

好运微博欢迎收听地址:http://t.qq.com/zhangping

 好运相伴原创文章谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017