注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

何必在卑微的爱情中充当小丑   

2012-11-25 20:59:10|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴 

读者来信:

好运,你好!在今年国庆节时和想恋半年多的男友分手了,他提出的,他的理由是在一起不合适,没意思了!

当时非常心痛,好几个晚上都睡不着!经常以泪洗面!因为我以前没谈过恋爱,我真是一心一意,毫无保留的为他付出!当我非常难过时,给他打电话,他都不接!只回短信说我们不合适,在一起也不会幸福!在好友的安慰下,心渐渐平静了很多!晚上也能睡一会了!

可在一个月后,他打电话说我们复合吧,让我原谅他!即使那时他伤的我很痛,但内心深处很喜欢他!我也就答应了!我们也谈了很多,我说为什么上周我见你时我给你说我们还可以回到从前吗,你说不可能了,为什么这周你说就可以了呢?当时你那么绝情,现在又说复合!

他说以前是他做不好,让我原谅他,我也就原谅了!他说我是对他最好的人,也是一个好女孩!为什么这样说?他说在和我分手后他相亲了一个女孩,人家嫌他家庭条件不好,就再没联系了!他说话我已经不太相信了!我也不知道究竟是在我们分手前还是分手以后才相亲的!在分手后我第一次见他时,我说为什么分手,他说他这人爱面子,他想找一漂亮的!我给他撑不了面子!当时我真很心痛!

可他最近提出复合时,我答应了!可是在我复合的两天里,原本以为他会变一点,对我好一点!可从他打电话,发短信中一点也看不到他内疚的心!他那天一上午没联系,快两点了知发了干嘛呢?晚上打电话时他说和朋友出去玩了,没顾上发!那晚我对他说那你为什么以前说我给你撑不面子,为什么咱们有矛盾时你说后悔找我,你能保证以后对我好吗?他说他不知道,他给我确保不了以后还对我好!他说以后他也不知道!我说刚开始和你找时家里就反对,我坚持了!咱分手我家人都知道,如果我在坚持和你好,你也确保不了以后,在那是我怎么办!他最后说那你我都好好考虑,他就再和我没联系!

这个周六也就是昨天我们又相见了,再他的再三请求下,我们一块吃了饭,气氛还可以!下午回家时我给他打了个电话!原本以为他晚上会给我打电话!可他没有!心里很难过!我感觉我越是主动,心里就越难受!在我们分手期间,他打过来我也接!现在他还是有时打电话,说些不痛不痒的话!我现在很纠结,是跟他继续保持联系呢还是断绝交往!他的电话在有必要接吗?

望您在百忙中帮我解答一下!谢谢!心痛的女孩! 

 

好运答复:

朋友,你好,在爱的世界了,心痛的、受伤的永远是那个迟迟不肯放手的,对于你们之间的关系,我看不到什么希望,因为你只是在这场恋爱中充当一个小丑,一个可有可无的的小丑,他如果看到比你漂亮的,你就可有消失了。

就像他的那次相亲,他是为了能够得到那个漂亮女孩的喜欢,把你这个深爱他的女人一脚踢开,一点商量的余地都没有,而你还苦苦挣扎,希望能挽回他那颗绝情的心,很明显,你在这场一个人的爱情中,是多么的卑微,甚至卑微的没有了自尊。

如果他不爱你,就算你再体贴,再温柔,他也有分手的理由。你也不要太自责了,他把分手的理由怪罪在你的容貌上面,称,你不能为他撑起面子,这样的男人是多么的自私,一切都是为自己着想,根本不知道你去爱。他不懂得珍惜你,喜欢你,你总会找到那个喜欢你的。你要相信,爱你的那个人一定会抓住线绳的另一端,不管绕多少弯,依然可以找到你,拥抱你。

有些人、有些话、说不说理不理都无所谓。因为看清了,也就看轻了。你是该到看清的时候了,别再执迷不悟了,让这样的一个男人早点滚蛋,真的,没有什么可值得你留恋的,在爱情里,受伤最深的,往往是那个迟迟不肯松手的。 有时命运的戏谑就在于,你一直犹豫不决,等到终于下定决心,已经到了死亡的时间。..

加油,祝愿你幸福! 

 据说转载这篇日志的人,就能收获幸福,试试吧~祝你幸福 
 ================================================================================ 
       好运相伴 原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165 
      PS:如果你想了解男人、驾驭男人,请添加微信:750799766  教你读懂男人心,或者用手机扫面下面的二维码找到我添加,我会在那里等你,不见不散哦! 
图片 
================================================================================ 

  评论这张
 
阅读(8320)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017