注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人致命的六大婚姻“恶习”  

2011-09-21 00:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

每个女人都希望自己的婚姻天长地久,结婚时的海誓山盟、结婚后的甜言蜜语都希望能守候到海枯石烂,可是,现实并不是我们所能掌控的,这个社会有许多外在因素时刻威逼我们的婚姻,也许大多数男人无所谓,可是大多数女人却提心吊胆的过着每一天,但是,又有多少女人仔细想过,如何才能让自己的婚姻永远保鲜呢?婚姻破裂、夫离子散的笨女人一般都有以下恶习:

 

 

第一:爱攀比好虚荣。每个人都有自己的生活条件,这个社会不可能让每一个人拥有同等的金钱,也不可能让每一个人都想要啥就能得到啥。穷人羡慕富人,看人家吃的、穿的、用的比自己好,就心不甘,非要让自己的男人也做到,可是,并不是所有的男人都有那个能力,有些女人不能得到满足,就会出口伤人,骂自己的男人没本事。就算不骂,如果经常性的提出一些无理取闹的要求,也会让自己的男人感到反感。

 

第二:逼夫成龙。看着别人家的男人事业步步高升,自己家的男人却十年如一日,一点进步也没有,这个时候女人就急,天天在老公面前唠叨个没停,一下让自己的老公学这个、一下又让他去学那个,想方设法逼自己的老公去进步。可是,各位女性朋友,你们有没有想过,人和人不同,何必太强求自己的老公,只要家庭和睦,一家人平凡的过一生有什么不行的?

 

第三:不修边幅。俗话说男人是视觉动物,男人看女人主要看的就是外表,如果一个女人大大咧咧不修边幅,怎么能够引起自己男人的注意呢?有些女人,结婚前还打扮的得体,结婚后就不再去注意这些人,认为麻烦,反正已经嫁人了,还在乎这些做什么? 是的,你可以不在乎这些,但是,你的老公在乎,如果你经常性的披头散发,迟早你的男人会被貌美如花的女人抢走。

 

第四:多疑、骄横。也不知道为什么,有些女人就是不自信,总是不相信自己的老公,总是怀疑自己的老公在外面拈花惹草,经常性的跟踪、查看老公的手机。还时不时的用骄横的口气质问自己的老公。婚姻是建立在彼此信任的基础上,如果你连这点自信都没有,当初就不应该和他结婚。这样做只会让本来没事的婚姻,被你闹的儿破裂。

 

第五:不顾丈夫尊严。谁都是爱面子的,尤其是男人,爱面子胜过一切。如果谁当众不给男人面子,这个男人势必会记恨在心。作为老婆,尤其不能当众给男人丢面子,让男人没尊严。一个家庭,在中国乃至更多的国家,我想还是男人说了算吧,即便你女人不同意男人的决定,也不能当众和男人争吵,要在幕后提醒他。提意见要注意场合。

 

第六:随意泄露隐私。俗话说家丑不可外扬,可是又那么一些女人,就是喜欢把自己的丑事告诉别人,自己的男人做了什么丢人的事、自己的男人有哪些缺点、自己的男人怎么怎么了,这些属于夫妻之间才知道的事,本应该不能让别人知道,可是有些女人就不在乎,觉得没什么,说出去又不会死人。但是,你们有没有考虑过男人的感觉。万一哪天本某些人拿来嘲笑你的男人,你觉得自己的男人会原谅你吗?

 

别看上面这六点是小事,如果做的太过分,逼走你的男人,那是很有可能的。所以,我必须要劝导女性朋友,一定要远离这六大恶习。

 

 

 好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017