注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

女人如何面对“老公”被别人睡  

2011-09-16 00:06:28|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

好运,你好!

看了你不少的关于情感的回答。我一直想把我的故事说出来,但却没有勇气,因为我觉得这是一件对自已来说并不是光彩的事。当然话题也是时下最普通的话题,婚姻遭遇小三。

我们的婚姻走到现在已经是第十个年头啦,而我也有三十出头而已,我们的婚姻也是在七年之痒出的问题。我们原本是自由恋爱,然后奉子成的婚,婚后虽然会有伴嘴,但感情还是不错的。

原本以为自已是一个幸福的女人。由于我的第一个孩子是女儿,老人的封建思想很严重,硬逼我超生一个儿子出来。我们一直拖着没理会,他的态度也不是很明显。终于在我快到三十时做出决定,还是再生一个。就是这个决定让我注定要痛苦一辈子。就在我怀孕四个多月时,意外发现他有了外遇,当时我非常难过,情绪还算稳定。在家人朋友的劝说下,天真的竟然给他机会让他痛改前非。

生活还像以前一样的过,只是心里总有点隐隐的痛。要想人不知除非己莫为,就在我的孩子过几天就要出生时,竟然发现他们一直没分开过,那一刻我觉得天昏地暗,这时已经不能阻止这个孩子来到这个世界。但他的来到这个世上还有幸福吗?我失去以前的耐心,狂哭过后只能听他的保证,可这种保证还可靠吗?孩子出生后我没有出去工作自己在家带。在这种保证下继续过吧,孩子太小啦,我想不能让两孩子没妈没爸,就再给他一次机会吧。

原来狗是改不了吃屎的。当然在婚姻走到这一步,我也曾经为我的性格反省过,也改掉也自己的一些不好的毛病。以为他会为了孩子不再跟她来往。万万没想到就去年过春节时又被我发现啦,我找到那女孩跟她的家人,只问她,他能给她什么,一,他不是富豪,二,他不能给她婚姻(她自己也说他从不给她承诺),她说无怨无悔,这就是这些新新人类的新爱情观。

她的家人当然是极力阻止啊。我也开始咨询律师离婚能争取到什么财产。可现在的婚姻法对我非常不利,因为我们的房子是婚前的。而我们婚后生活一直不节省,两人都是上班族,自然也没多少存款。还有就是他不同意离婚。我不可能带着我的孩子睡大街啦。我对离婚这个念头动摇啦。我不能让我的孩子过一种清苦的生活,因为孩子们现在生活都不错,因为他挣的钱还是交我手上花的,毕竟在当地的收入也不算低,也能中产。对孩子们还是蛮疼爱的,但这种疼爱就是用钱来疼爱的,孩子们要什么买什么。
   
想起孩子们,我觉得我要把一种苦埋在心里,在十年之内不离婚。因为大的是女儿,我认为女孩在成长阶段父母离异对她以后的学习生活造成很大的影响。忍了吧,自我安慰。十年里我也要把自己的职称考得越高越好。这样才能保证自己将来离婚不会没有好收入。
   
有时我真想出轨报复一下他。可每当有这样想法时,就想起两个孩子,想想如果父母都出轨,将来 她(他)怎么做人啊。

 

好运答复:

这种事情没什么不可以说的,放开你的胆子大声说出来,也没什么丢人的,既然这个男人能做得出来,你为何不能喊出来。男人在女人怀孕期间出轨,这样的列子太多太多了,我也听了很多很多,别的女人,和你一样,都是为了孩子而选择退让,她们也大吵大闹过,结果也和你一样,男人不会迷途悔悟,可能男人一旦出轨就会上瘾吧。其实,想想也知道,谁都会有吃鲜的念头,何况你老公的这位情人不奢望你老公承诺她什么,只是肉体上的满足吧。

自己的男人被别的女人睡了,不要说你了,大多女人都会觉得恶心,都不想再去碰这个男人一下。可是也有那么一些女人,不会去在乎,还是一如既往每晚抱着这个男人入睡,因为她们觉得,只有抱着这个男人才会熟睡,才会睡的安稳。显然,这样的女人已经把这个男人当做依赖了,觉得失去这个男人自己就无法生存了,有一种自欺欺人的感觉。可是,这个世界不是所有的女人都依赖男人过日子的。女人依赖这个男人,就必定要受委屈,受不了委屈就趁早离开男人自立!

你的男人不离开你,不离婚,我觉得他是不愿意舍弃这个家,而不是不愿意舍弃你。因为在他出轨第一天,他就已经舍弃了你。既然他已经舍弃了你,你为什么还要去苦苦追求他的回心转意呢?有必要吗?爱情中,女人不应该如此卑微。你现在一次次的原谅他,其实也是为了这个家,而不是这个男人。我没有说错吧?

互相厮守的爱情这个世界上有吗?我想只在童话世界里有,每个人都是自私的,都会改变的,在面对私欲的时候,有多少人能做到纹丝不动?对于你老公的出轨,你也不要太伤神了,因为事情已经发生了,你想改变事实让他对你疼爱有加,那是不可能的,既然他回不到从前了,你又何必?

如果为了孩子不想离婚,那就不要去管他,只要每个月把工资上交给你就OK了,他爱做什么做什么,你吃你的你玩你的你睡你的,你越是在乎他,他越是跟你来劲,你不要去理睬他冷漠他,看他还有没有那么大精神去和别人幽会。这个家,他爱来不来!做到这一切我知道很难,但是,又有什么办法呢?

  

 好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

 

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017