注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

和小三同居一室只为劝老公回头  

2011-08-11 08:17:20|  分类: 答疑ぜ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文:好运相伴

 

网友倾诉:

你好,好运相伴!无意间在天涯看到感情生活方面的与众不同的见解,让我很想跟你聊聊我的心事,我快压得喘不过气来了。

    我今天33岁了,比我老公大三岁。我们结婚已经有8年多了现在有一个6岁的孩子。其实刚结婚时别人也说过我叫我别嫁给他,因为我老公是外省的,又一无所有,我想只要两个人相爱就可以了。一开始我们生活水平不是很好,有时会有一些争吵,如果有什么困难都是我向家人或朋友借钱去解决的。他也对我很不错,人也很好,可是这两年他去酒店里上班后我才发现他又有外遇了。

这也不是他的第一次了,以前他跟我说过再也不会有第二次了,现在他又这样我真的很伤心。这两年来他都说工作忙晚上上夜班到四点多钟说太累了只能在公司睡,我想自己在家里带小孩子没上班老公挣钱太累了少回来也没关系的,他天天都有打十几通电话给我的。可我真的没想到一直都是他在骗我的原来去上班没多久就有小三了。两年了我现在才发现,小三也说不知道有我的存在。我叫他跟小三分手我看在小孩子的份上会原谅他,反正现在社会男人出轨也不是什么新鲜事了。

他说对她有感情,对我只有责任。他的想法是两个都想要,我想他可能是一下放不开的就暂时同意大家一起租了房子住在一起了,我想在这段时间里跟小三好好聊聊想让她放手。可是住一起时我老公只把我当透明人也不想一下我的感受,天天回来就只有小三。当着我的面还跟小三亲热。后来我觉得不可能住在一起了,因为他天天当着我对小三好的不得了,实在让我忍无可忍了。我就跟他闹让他做出选择。可能是我把他逼得太紧了吧,现在他说就是没有小三迟早都会跟我离婚的,我想这只是一时的气话,那为什么当我没发现他有第三者时他没提出离婚呢?

    现在跟他谈了谈,说他只能跟小三过,他会用金钱赔偿我的感情,可是我想要的不是钱,我只想他的心能回来。不过这些天他好像下了决心跟我离了,很多朋友都说他这个男人不值得去爱,因为我这些年来付出太多太多了。我跟他商量说我们现在分居一段时间,他会在这段时间内有金钱来赔我,到了赔到一定的价位就让我跟他去办离婚手续。你说这个男人都不顾虑孩子跟家庭了,我还要盼他回心转意还是跟他离了算呢?真的很想你给我指点一下,谢谢!

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的故事,我真不知道说你什么好,做女人做到这份上,还有什么意思?不要怪我语气有点重,实在是因为我太气愤了,怎么可以如此的软弱,就算这个男人再好,如果是个聪明点的女人,会这样做吗?

爱一个人可以付出全部,这句话我不去反驳,但是,也要看爱的是一个什么样的人,像你老公就不值得了,也许他曾经很爱很爱你,可是,现在他所做的一切让我们怎么接受?他同时欺骗了两个女人,你现在想让他回心转意那有那么容易?为什么?因为他现在爱的是小三,不是你,他听的是小三的话,不是你的话,你就算再努力也是徒劳,还不如省点力气,好好为自己的将来考虑下。

他也说了和你只有责任,没有感情,话都到这份上了,你还不愿意接受现实?你也说了现在男人找外遇的大巴,没什么大不了的。可是你也应该清楚,现在女人和男人离婚的也大巴,没什么大不了的。离了可以重新找,找不到也可以自己一个生活的快乐。

你怎么可以和小三住在一个房间里面?你太幼稚了,不要怪我骂你,因为我觉得你真的需要一个人好好骂你一顿,把你骂醒,你现在活在幻想当中,幻想着自己的老公有回头的那一天,但是,这种可能性太小了。

爱一个人,不需要给他全部的爱,留一部分时间去爱自己,爱的越深痛的越深,爱的越深让这个男人越嚣张,认为你没有什么值得他珍惜的,你是不会离开他的,到最后,只有你呗抛弃的份,在他眼里,你永远都是弱者。

从你的描述,他是下定决心要和你离婚了,既然这样我个人认为,你也没有什么坚持的必要了,就算你一再坚持得到了他,试问?你们会回到从前吗?这段婚姻也是伤痕累累。也许你会说为了孩子,你不在乎,可是,现在的孩子又这个父亲和没这个父亲又有什么区别?

以上只是我的个人建议,最重要的还是看你的决定,你老公的决定,好好的和他谈吧。祝愿你们幸福!

 

好运相伴原创文章—谢绝盗版、复制,欢迎转载、分享!QQ:43899165

  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017