注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咨询师张平

没有最好的文字,只有最好的思想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张平,80后自由撰稿人,今日头条原创情感作家,腾讯、新浪、凤凰、网易、天涯情感博主。广州箴言心理咨询中心首席咨询师,专栏作家。用细腻、平实的文字谱写人世间的爱与情,文章常常得到网友的好评。

网易考拉推荐
 
 

变态老公和他前妻开房还要记账本  

2011-07-06 09:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:好运相伴

 

网友倾诉:

好运相伴你好,我很闹心我的婚姻,不知道自己怎样处理,希望给点建议。

我的老公总是想着他的前妻我到底怎么做?他的前妻不能生育并且背叛了他,离婚是这个女人提出的,我与老公是经人介绍的,我并不知道之前在他们离婚的两年里,他给这个女人汇钱,经常见面去找她开宾馆,他很爱他的前妻,虽然这些事情是我在结婚后发现的(是在老公有记帐的习惯,他把开宾馆的事为这个女人花的钱,他都记录下来了)。

但是为我,他在钱上总是斤斤计较,我知道他不太爱我,他这两年时不时的还跟他的前妻QQ联系,只不过自从我们结婚以后,他和他的前妻联系不上了,他时常用QQ联系那个女人,是那个女人不搭理他,我调过他的聊天记录才发现他死性不改,现在我们的孩子已经快2岁了,在一些小事上他大男子主义,从来都不让着我,也从不主动哄我,我跟他讲道理,他一言不发,门一关就不理我  ,我对他软硬兼施也不太理想,可能他不爱我的原因,这样的婚姻我为了孩子,能够长期的走下去吗,我经常有离婚的念头,不想这么过我的一生,我是不是错了,不该找二婚的男人结婚,我是初婚,他就比我大4岁,原以为男人离婚是块宝,30多岁的人成熟稳重,没想到我的婚姻如此的失败。

你说我该怎么办?

 

好运答复:

朋友,你好,看了你的故事我有一点点同情你。为什么?因为你的老公说实话真的不怎么爱你,和你在一起也许真的是为了传宗接代。当初,你认识他想和他结婚的时候,就应该明白,他是因为他前妻不能生崽才离婚的,而并非他们感情破裂。

说再多,现在也为时已晚,因为你们已经结婚并生有一崽,已经走到了这一步,就要想办法把婚姻维系下来,而并能像你所说的离婚怎么怎么的,其实,我知道,你根本不想离婚,而是有时候咽不下那口气。

你说他对你很小气,却对他的前妻出手大方,这也不是什么大问题,因为这是男人的通病,男人都会对自己深爱的女人出手大方,他的前妻不管怎么错,那也是他第一个妻子,既然是第一个妻子肯定先当初也是爱的死去活来,只是后来的事才让他们不得不离婚。

从你的老公对你冷漠的态度,可以看得出你的老公也不是一个不讲理的人,他也觉得对你有点愧疚,只是自己无法战胜内心那种思念前妻的病魔。不要动不动就有离婚的念头,离婚是不能解决问题的,要学会理智处理。给他无微不至的关怀,让他慢慢的体会到你比他前妻还好,逐渐去替代他前妻在他心中的位置。

 

你说当初认为“离婚男人”是块宝,这句话我也曾经听说过,但是我从来没有认可过这句话,男人的修养和责任不会因为离过一次婚就会发生翻天覆地的变化,他是不是宝也要看他是因为什么而离婚。像你的老公是因为他的前妻不能生崽而离婚,说明他也是一个很自私的人。

男人和女人一样,一旦深爱一个人是无法忘记她的,即便是这个女人有天大的错误,离婚的男人不管是什么原因,他都丢了他的责任,对不起一个女人。

有些女人就是喜欢已婚男人,她们做小三,想办法去拆散这个男人的婚姻,然后和这个男人结婚,可是他们的婚姻肯定不会幸福,因为这种抛弃妻子的男人,迟早有一天会后悔的,女人千万不要做小三,做小三就等于给自己上手铐。

离婚的男人是不是块宝,也要看这个这个男人因为什么而离婚。

 

好了,就说这么多吧,别想着离婚,用自己的努力去打动这个男人,让他从心底里接受你,加油,祝愿你幸福

  评论这张
 
阅读(41031)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017